Зуб мудрости хотят удалить в брекетах
Ортодонт сразу поставила брекеты, не трогая зубы мудрости. Но сказала ничего страшного не будет, если удалим позже. Ортодонт по отзывам и мнениям очень хорошая, эксперт. В общем, знает своё дело. Но у знакомых спрашивала, им удалили зубы мудрости до брекетов, а потом только поставили. У кого было как у меня? Вдруг когда будут вырывать зуб испортят брекет? В общем, сомнения уже пошли и насчёт ортодонта
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понятно, зачем зубы мудрости-то удалять? У вас с ними большие проблемы? И никак дело не поправить, ни коронку ни поставить, ничего другого сделать нельзя, как только удалять?
Воду лью.
Брекеты немного затруднят удаление зуба,но для специалиста не составит большого труда удалить.
Гость
Не понятно, зачем зубы мудрости-то удалять? У вас с ними большие проблемы? И никак дело не поправить, ни коронку ни поставить, ничего другого сделать нельзя, как только удалять?
Они сместили ровные зубы. Все у кого была говорили, что нужно удалить. Эта сказала тоже так, но ещё говорила, что удалим позже по мере лечения, вдруг не надо будет.
Гость
Нормально, мне нравится такой специалист. Лично мне все говорят удалять зубы мудрости, у меня и остался тот, который растет неправильно, наверное и так его удалю
Гость
Нормально, мне нравится такой специалист. Лично мне все говорят удалять зубы мудрости, у меня и остался тот, который растет неправильно, наверное и так его удалю
А Вы в брекетах?
Так то оно мне никак не мешали, то есть на болели, щеки не царапали. Некоторые знакомые которые не брекетах просто ударяют их так как болят или по другой причине.
Так то оно мне никак не мешали, то есть на болели, щеки не царапали. Некоторые знакомые которые не брекетах просто ударяют их так как болят или по другой причине.
Гость
Причина его повеления ясна же уж. Вы уже не так его любите, и он это чувствует и хочет завоевать Вас снова. Мне кажется, Вам стоит с ним поговорить по душам, открыто. Сказать как есть. Если он дорог Вам хоть немного, то сделайте тоже хоть что-то ради этих отношений. Вы говорите, что все хорошо. А в чем именно? Сейчас же с его с
Гость
Причина его повеления ясна же уж. Вы уже не так его любите, и он это чувствует и хочет завоевать Вас снова. Мне кажется, Вам стоит с ним поговорить по душам, открыто. Сказать как есть. Если он дорог Вам хоть немного, то сделайте тоже хоть что-то ради этих отношений. Вы говорите, что все хорошо. А в чем именно? Сейчас же с его с
Это ваш стоматолог хочет кого-то там завоевать снова?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня сейчас удален на нижнем ряду два зуба мудрости,а должна была удалить до брекетов. Соответственно,когда ставили они не вылезли. Плохо.
Надо было тебе удалять до брекетов,иначе поедет вся ровизна в кривизну,а там и перекорнит и тд
Надо было тебе удалять до брекетов,иначе поедет вся ровизна в кривизну,а там и перекорнит и тд
Форум: Здоровье
Всего: 253 063 темы
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?235 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов