Автор, я так живу уже полтора года, много обследований - все в порядке. Ищите плюсы: нет раскатов грома в животе, не мучает чувство голода, полное равнодушие к еде. Я раньше пожрать любила, тратила кучу времени на нереальные рецепты, сейчас самая простая и быстрая еда. Никаких проблем. Почему вас это так мучает?
Меня положили в больницу где меня прокапали Омепрозолом и реосорбилактом.Ощущения распирания в желудке стихли.Поставили диагноз.Обострение хр.панкреатита.Хотя раньше поджелудочной никогда не страдала и интересно что анализы все были в день этого приступа в норме.
По выписке домой я заметила что появились желтые поносы,но самое плохое что у меня так и не вернулось ощущения голода.Решила что со временем восстановиться.Но этого не произошло.Чувство голода стало притупленным и еще больше снижалось в течение всего прошлого года.На сегодняшний день нет ни чувства голода ни аппетита.Ем через силу.
Прошла все возможные обследования Фгдс ,узи,кт.Никаких структурных изменений нет.Начала думать что это из за недостатка ферментов,но прием Креона ничего не изменил.Тем более сама лично знаю людей без поджелудочной(было удаление).И их состояние намного лучше моего и отменный аппетит.
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача,который сможет разобраться в моей проблеме в Москве или в Украине.Что делать ума не приложу.Мучаюсь день ото дня.Заранее спасибо за комментарии