Биполярное расстройство у кого есть, зайдите
Наяна
8 ответов
Последний —
Перейти
Попатрясс
Сходите к психиатру
Гость
так это обычные гормоны могут быть. Пубертат?
После приподнятого настроения, сразу же грустненько, а потом наоборот при БАР быть не может)
От невроза, эмоциональной неустойчивости до шального гормона)
От невроза, эмоциональной неустойчивости до шального гормона)
Гость
диагноз врач поставил или вы сами?
Гость
Хватит читать интернет и примерять на себя все возможные диагнозы и считать себя умней врачей.
Идите к психотерапевту. Скорее всего у вас просто тяжелый невроз. Входите в психотерапию, принимайте препараты
Если без форумов своей жизни не представляете, то хотя бы на В17 идите, но точно не тут помощи искать
Идите к психотерапевту. Скорее всего у вас просто тяжелый невроз. Входите в психотерапию, принимайте препараты
Если без форумов своей жизни не представляете, то хотя бы на В17 идите, но точно не тут помощи искать
Гость
Ищите гомеопата-классика и избавитесь от проблемы. Может быть придется какое-то время терпение проявить, но результат того стоит. Мне знакомая гомеопат рассказывала, что отправляла девочку с биполярным расстройством к другому более опытному гомеопату. Помог очень быстро. Но к тому же у девочки оказалтсь какие-то паразиты. Видимо они вызывали отравление и мозговые проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если симптомы похожи, Вам стоит обратиться к врачу, не ставить себе диагноз самостоятельно
Форум: Здоровье
Всего: 251 651 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня мвсли о суициде, плакивлсть, бывают поднятте настроения, потом грустно