Ком в горле
Мучаюсь уже долгое время с Комом в горле и именно всегда с одной и той же стороны (( делала фгдс ничего такого нет ,что бы этот ком был ,так же УЗИ щитовиди Делала так как есть аит и гипотериоз пью Эутирокс но узлов нет по УЗИ и ком не может давать ,лор тоже смотрел ,невролог говорит это нервный ком( ну как с ним справиться? Очень надоел из за него бывает паника ,,что тяжело глотнуть кажется,при этом когда ем облегчение он как бы пропадает,а потом опять появляется (( может у кого похожая ситуация была ,как вы справились?
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас проблемы с шейным позвоночником, от этого и ком в горле.
Лючия
Это психосоматика.Тоже такое было.Как то само прошло.Ночью не могла спать...аж воздуха не хватало.Был сильный стресс.Попейте травушек каких нибудь успокоительных...тот же чай с мятой, мелиссой...отлично расслабляет.Поробуйте отвлечься...найдите какое нибудь занятие по душе.Восстановите свои душевные силы.
Гость
После похмелья,от обжорства,когда вызываешь рвоту он появляется...зож и все проходит
Гость777
Это невроз. Решайте проблему, которая вас давно мучает и не обращайте внимания на ком, он пройдёт сам по себе
Гость
Это психосоматика.Тоже такое было.Как то само прошло.Ночью не могла спать...аж воздуха не хватало.Был сильный стресс.Попейте травушек каких нибудь успокоительных...тот же чай с мятой, мелиссой...отлично расслабляет.Поробуйте отвлечься...найдите какое нибудь занятие по душе.Восстановите свои душевные силы.
А я ночью наоборот отдыхаю от него
Регина
Попробуйте к остеопату обратиться, у меня сестра с похожей проблемой года три мучилась (ком появился после родов). В Остеосфере в Москве вылечили за полгода
Гость
Ком в горле это классический симптом невроза. Идите к психотерапевту
Гость
Автор, всё в вашей, голове, какие антидепрессанты?? Чем больше вы думаете об этом комке, тем больше он вас беспокоит.Это самовнушение, не поняли еще? Анализы же у вас хорошие.
Да общий анализ крови сдавала все хорошо не каких отклонений нет , единственное есть проблема с щитовидкой но я уже практически год пью гормон эутирокс ,но вот это постоянно нервное и тревожное состояние надоело и незнаю с чем это связывать Толи это влияет так щитовидка или это все в голове,врачи говорят моя щитовидка не может так давать мне
Гость
Да общий анализ крови сдавала все хорошо не каких отклонений нет , единственное есть проблема с щитовидкой но я уже практически год пью гормон эутирокс ,но вот это постоянно нервное и тревожное состояние надоело и незнаю с чем это связывать Толи это влияет так щитовидка или это все в голове,врачи говорят моя щитовидка не может так давать мне
Крайний случай, провериться на онкологию, или да, как вариант-щитовидка может быть увеличена, отсюда и такие ощущения.Сходите к лору, она определит,есть ли какое у вас там новообразование в горле...она специальным зеркальцем туда залезает (не больно).Ну и к эндокринологу.Если все норм...выдохните, и попейте настойку пиона, приведите нервы в порядок.
Гость
Крайний случай, провериться на онкологию, или да, как вариант-щитовидка может быть увеличена, отсюда и такие ощущения.Сходите к лору, она определит,есть ли какое у вас там новообразование в горле...она специальным зеркальцем туда залезает (не больно).Ну и к эндокринологу.Если все норм...выдохните, и попейте настойку пиона, приведите нервы в порядок.
Я была в марте у лора ничего он там не нашел ,завтра тоже пойду опять к ЛОРу , щитовидку проверяла узи узлов нет у меня от щитовидки принимаю гормон эутирокс
Гость
Гость
У меня вроде и не комок, а чувство распирания в горле, уже больше месяца. Не дает нормально жить, но ночью не беспокоит, да и днем бывает так, сто пропадает.А началось с того, что я всегда тревожная и мнительная, узи щитовидки -узлы есть, но гормоны в норме, ничего не прописала эндокринолог, лора измучала, она меня много раз и зеркалом смотрела все нормально по еë части, шея болит часто это есть, да.
Но так меня напрягает это ощущение, постоянная усталость, что это может быть, уже себя извела и родных.
Но так меня напрягает это ощущение, постоянная усталость, что это может быть, уже себя извела и родных.
Гость
Доброго времени суток. Те, у кого дискомфорт в горле, давайте поможем друг другу советам, кто как лечится. Приглашаю в группу по ссылке https://chat.whatsapp.com/IM5qntc0IaQ03dY3FZ3NSM
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов