Кашель при коронавирусе
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антибиотики зачем? Иммунитет весь убили.
Гость
Противовирусные нужно было пить. Это же вирус.
Парацетамол еще.
Парацетамол еще.
Гость
Я при обычном гриппе не пью их, они пустышки и не помогают, парацетамол больше поможет и корень солодки при кашле ( спросите у врача)
Гость
У вас подтвержденный ковид?
Гость
Ничего не пейте. Антибиотики нужны только при присоединенной бактериальной пневмонии и прочих присоединенных бактериальных инфекциях.
Вирус не лечится ничем, нет от него лекарств. Подождите, пока иммунитет справится.
Полощите горло, пейте много, каждые 15 минут.
Вирус не лечится ничем, нет от него лекарств. Подождите, пока иммунитет справится.
Полощите горло, пейте много, каждые 15 минут.
Гость
Я лечилась Ренгалином, очень хорошо помог причем и мне и детям.
Елена
У многих он кстати затягивается на очень долгий период времени....Поэтому даже после выздоровления полезно пить эваларовский цинк + витамин С в таблетках. Это самый лучший вариант по цене и качеству. Ну и конечно же горло полоскать водой с содой и солью... в принципе ничего сложного, но эти меры и правда самые эффективные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Отлично разжижает мокроту и уменьшает ее вязкость орвис бронхо тимьян - натуральный сироп от кашля на основе экстракта тимьяна. .
Форум: Здоровье
Всего: 251 771 тема
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного43 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов