Кашель при коронавирусе
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антибиотики зачем? Иммунитет весь убили.
Гость
Противовирусные нужно было пить. Это же вирус.
Парацетамол еще.
Парацетамол еще.
Гость
Я при обычном гриппе не пью их, они пустышки и не помогают, парацетамол больше поможет и корень солодки при кашле ( спросите у врача)
Гость
У вас подтвержденный ковид?
Гость
Ничего не пейте. Антибиотики нужны только при присоединенной бактериальной пневмонии и прочих присоединенных бактериальных инфекциях.
Вирус не лечится ничем, нет от него лекарств. Подождите, пока иммунитет справится.
Полощите горло, пейте много, каждые 15 минут.
Вирус не лечится ничем, нет от него лекарств. Подождите, пока иммунитет справится.
Полощите горло, пейте много, каждые 15 минут.
Гость
Я лечилась Ренгалином, очень хорошо помог причем и мне и детям.
Елена
У многих он кстати затягивается на очень долгий период времени....Поэтому даже после выздоровления полезно пить эваларовский цинк + витамин С в таблетках. Это самый лучший вариант по цене и качеству. Ну и конечно же горло полоскать водой с содой и солью... в принципе ничего сложного, но эти меры и правда самые эффективные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Отлично разжижает мокроту и уменьшает ее вязкость орвис бронхо тимьян - натуральный сироп от кашля на основе экстракта тимьяна. .
Форум: Здоровье
Всего: 254 031 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов