Гость
Статьи
Проблемы с мужем …

Проблемы с мужем мусульманином

Мне нужна помощь посторонних. Я мусульманка, муж тоже, я понимаю что тут все христиане или атеисты, но может сможете помочь в ситуации. У меня 8 месяц беременности и начались сильные проблемы со спиной, вся правая сторона перекошена, вплоть до плеч, все в тонусе, пролежала на кровати 5 дней из-за больного нерва. Делали уколы. Врач сказала обязательно плавать в бассейне сейчас, после родов тоже заниматься спиной, ибо роды не молодят как все знают. Сказала мужу, он упёрся что только в бассейн, где одни женщины. Вы можете себе такое представить в светской стране? Я лично нет. Объясняю, что я буду в специальной одежде, во всех странах так делают и ничего. А в ответ только «ты там будешь на мужчин смотреть, нельзя». Сам далеко не святой, ходит в обычный зал, с телками общается спокойно. Весь день сижу плачу, мне всего 21 год, я не хочу вся перекошенная быть из-за него. Мне религия не запрещает купаться в бассейне. Мучаюсь в адских болях с этой спиной, от уколов до уколов. Прошу помощи, либо как воздействовать на него чтобы отпустил ходить, какие аргументы привести, либо как бассейна обойтись? Если я дома буду делать упражнения разные, это будет эффективно? Заливаюсь слезами просто, до беременности была ровная спина всегда, осанка, а теперь как не знаю кто..

Автор
12 ответов
Последний — 29 июля 2020, 16:58 Перейти
1.
Хохлушечка

Какая дикость!!!

2.
Гость

У нас занятия для беременных проходят в отдельном "зальчике" где бассейн-лягушатник. Вход конечно через общий бассейн. Может у вас что-то подобное есть. Пройти от раздевалки завернувшись, например.

В баню с бассейном можно ходить.

4.
Гость

А что вы ещё хотели от мусульманина? Они скудоумные женоненавистники, помолитесь Аллаху, может вам спину исцелит. Или пускай муж оплачивает вип бассейн.

5.
13-е привидение

По мне так чудотворное влияние бассейна на состояние спины сильно преувеличивают. Чтобы была польза, надо как минимум плавать правильно, я вот не умею плавать лицом в воду и у меня от плавания в бассейне только хуже спина начала ныть (тоже есть с ней проблемы). От специальной лечебной физкультуры по-моему больше пользы.
Но вообще я бы не смогла мириться с тем, что мне муж что-то вот так запрещал бы.

6.
Гость

Вам не поможет бассейн,тем более на 8 месяце беременности .Успокойтесь.Не ругайтесь с мужем,после родов все пройдет.

7.
Василиса

Он просто ревнивый психопат и понимает свою ничтожность, ну и догадываюсь, что у него хрен маленький. А что, спросить чего это он думает, что ты на других пялиться будешь, а то в башку взбрело что-то с бодуна. И по этой причине он сам за компанию в бассейн не идёт, чтобы своим заморышем у мужиков смех не вызывать. А так, конечно, в бассейне легче себе подружку найти, чем мужика, а что, с девушкой такой хрени точно не будет. И вообще у него паранойя и что-то шизофреническое. А немного ли он раскомандовался, кто он такой, пентюх какой-то, ты вообще-то не собака, чтобы хозяина иметь, куда хочешь, то туда ходишь. В общем, надо разводиться - психические болезни только прогрессируют.

8.
Гость

Много друзей мусульман, но это перебор ...

9.
Екатерина

Попросите , возможно через маму или бабушку, мужчину из вашей родительской семьи (отца, брата) поговорить с мужем. Пусть напомнят ему, что муж несет за вас ответственность, и ваше здоровье - это не только ваша забота, но и его как мужа.

10.
Гость

Девочка, мы не в средневековье живём. Спрашивай на ваших мусульманских сайтах, где тебе все распишут по шариату. А мы тут борзые сильно для тебя. Я бы своему мужику за дерзость башку бы кувалдой разбила. У нас дома царит строжайший матриархат. И это муж отпрашивается у меня куда либо, а не наоборот.

11.
Гость

мусульмане все урроды, беги от него пока не поздно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Гость

Автор, пошлите его на 3 буквы . Мой-бы наоборот был -бы рад мне помочь в такой ситуации а ваш занимается членовредительством и приносит вред вашему здоровью и здоровью будущего ребенка.
ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЗДОРОВЬЮ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. Капсом повторю для вас второй раз. Этот человек счастья никому не принесет. Он плохой человек, скандалить не нужно, т.к. это тоже вам вредно. Вещи соберите и уходите к родителям. Если они конечно у вас нормальные.
А если родители у вас такие-же то вам нужно было раньше думать, за кого и зачем вы выходите замуж и куда будете идти в случае чего.