Всем привет, я автор поста.
Почему-то многое не добавилось в текст. Я допишу тут.
Во-первых, во время отношений мы обсудили, что я никогда свою религию не поменяю и буду жить по своей.
Во-вторых, к ребёнку его религия не будет относиться никак, она подрастёт и сама определиться.
Он был на это согласен. Но сейчас как только начинают лезть его родственники, то его мнение меняется.
К слову мы живем на моей территории, в квартире, которую мне подарили родители ещё задолго до знакомства с ним даже. Его мать думает, что это общая квартира, поэтому думает, что ей можно приходить, когда ей вздумается.
К слову о религии мужа, он многое не соблюдает, посты не соблюдает, в мечеть не ходит и ещё многое всего.
Я татарский не знаю вообще, учить не собираюсь. Поэтому не хочу чтобы мая маленькая дочь ещё не знав русский учила татарский и я ее даже не понимала.
Муж ребёнка не заберёт, мы живем в российском городе, он уже давно обрусевший и понятий о забрать ребёнка у него нет. К тому же мы с ним не раз обсуждали, что у него даже нет квартиры и жилья, куда он может ее привести, как и у его матери. Заработок у него не официальный и ещё многое чего, поэтому суд в случае чего оставит ребёнка со мной 100%.
Мне эта малышка очень сложна далась, я еле выносила беременность, постоянные угрозы и плохие ктг в конце. Закончилось все экс, тяжелой приэкспламсией и гипоксией у дочери. Поэтому я сама никогда не буду жить по мусульманским правилам и мою дочь от этого огорожу:
Скажу ещё то, что у моего мужа существует религия только тогда, когда ему выгодно.
Начну историю. Мой муж мусульманин, я православная девушка. Ещё в отношениях были
Далее во время беременности он уже стал распространять опять же свою религию на меня, после еды помолись (мусульманкой религией) какого *** если я ХРИСТИАНКА! Не ешь свинину, ты ей кормишь нашего ребёнка. Сначала я мягко отвечала «нет».
Так же, он хочет как только дочь начнёт говорить учить ее сначала татарскому, я опять же против. Потому что хочу, чтобы мой ребёнок сначала выучил русский, потому что мы живем в России и это государственный язык! Я не хочу чтобы моя дочь путала слова и не понимала на каком языке ей говорить в столь раннем возрасте. Когда вырастит захочет учить татарский - пожалуйста.
На фоне этого у нас каждодневные ссоры, я хочу ребёнку лучшего, мы живем у России, она будет учиться в русской школе.
У кого были такие ситуации? Что делали?
Я уже вижу один выход - развод. Так как не хочу, чтобы моего ребёнка принуждали к другим языкам и религиям. К слову его мать постоянно лезет к ребёнку и в нашу семью, но за все время своей «любимой внучке» даже не подарила самую дешёвую погремушку. Постоянно считает мои пособия, наши деньги, пытается в лезть в воспитание ребёнка, он своей матери ответить не может, это же «мать» #семья