с детства, не повезло с генами. в 16 лет был уже очень сильный, всю жизнь борюсь с лишним весом в ногах и НЕДОвесом в верхней части. также, начала замечать растяжки в облсти ляшек. каждый день переосиливаю себя чтобы встать с кровати. постоянно чувствую тяжесть, иногда резкую боль в ногах. еще целлюлит присутствует. еще все усугубляют шишки. ходить невыносимо, а смотреть на этот ужас еще хуже. не знаю что мне делать, мне только 18 лет, а существовать не хочется. никогда не ходила в юбках/шортах, ненавижу лето из-за жары, не умею ходить на каблуках. много комплексов насчет этого. я не могу смотреть на свое отражение. если бы был какой-то способ, пусть даже особо болезненный, долгий ,трудный, я бы была рада. замкнутый круг, на операцию нужны деньги, деньги не заработать не ходя куда-либо и не стоя на ногах. сейчас устраивуюсь на работу, продавцом, заведомо понимая что на протяжении моей работы операцию сделать не получится. не знаю, что мне делать, с каждым полугодием только труднее. мне 18 лет, прошу без оскорблений
Вы хотя бы магнезию пейте, она недорогая. И ноги кверху поднимайте когда лежите. А на ногах работать Вам нельзя, увы, ищите другую работу
Гость
[1383053975]
Выполнять самые элементарные правила - удобная обувь, умеренные нагрузки, лёгкий массаж снизу вверх с лечебными гелями ( в аптеке большой выбор, можно покупать разные,ч то бы понять, что лучше подходит, начните с зелёного геля лошадиная сила, хорошо зарекомендовал себя), компрессионное бельё при показаниях.
Нет, но симптоматику снимает на ура. А лечить нужно у доктора, а не на форуме искать ответа.
кира
[3719022771]
Гость
Нет, но симптоматику снимает на ура. А лечить нужно у доктора, а не на форуме искать ответа.
Согласна. Тем более, с венами не шутят.
Гость
[2511826973]
кира
Согласна. Тем более, с венами не шутят.
Именно. Нужно обследоваться, пить лекарства,а поддерживать себя можно и гелем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венотоники пропивать раз в полгода, быть на связи с врачом.
да, мне хороший флеболог в москве выписал реабилар, я просто офигела какая разница в ногах наступила спустя наверное недели 2 приема. но я еще белье компрессионное носила, чтобы больше эффект был