Почему мне так хреново? Я не могу помыться нормально в бане,стою и еле передвигаюсь, потом трудно выйти стало одеться вытереться, хочется только лежать.. помылась кое как, ничего не хочется, только плакать, чувствую себя ужасной слабачкой. Когда это закончится.
Низкиц гемоглобин низкое артериальное давление как вариант может сахарный диабет
Гость
[2737326097]
Почему мне так плохо Почему мне так хреново? Я не могу помыться нормально в бане,стою и еле передвигаюсь, потом трудно выйти стало одеться вытереться, хочется только лежать.. помылась кое как, ничего не хочется, только плакать, чувствую себя ужасной слабачкой. Когда это закончится.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ничего не хочется, только плакать, чувствую себя ужасной слабачкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А у меня такое состояние уже несколько лет.
Похоже на синдром хронической усталости. Мне назначали глиатилин, очень хорошо помог.
спасибо, возьму на заметку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!