Гость
Статьи
Волосопад после …

Волосопад после коронавируса.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто переболел коронавирусом и столкнулся с ужасным выпадением волос ? (( Прошло 2 месяца после того , как переболела и волосы стали выпадать пучками. Ко врачу ходила , сказала ,что это побочный эффект от антибиотиков, но ничего не назначила.

#Коронавирус (covid-19)
Гость
7 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Ксения
Гость
Не особо верится в интоксикацию, многие переболели бессимптомно
Вы знаете, а это имеет место быть. Мне об этом тоже врач говорила. Она запретила любые лекарства, кроме жизненно необходимых. Витамины мне были не нужны. Сказала, что и так организм напичкан всякой дрянью, и идёт дикая интоксикация. Не столько от лекарств, сколько ее вызвал сам вирус. Сказала пить много чистой воды. У меня по всему дому бутылки с водой расставлены были.
Ирина П
Гость
Так что метод лечения только один:снять интоксикацию и дать организму максимум витаминов.
Ну тут сложнее, я думаю. Ковид обостряет многие болячки и дефициты. Просто "много витаминов" может ухудшить ситуацию, а если просто фруктики, то это не спасет. То, что Красота-проявление здоровья, я согласна. И проблемя, конечно, надо решать не толькл внешне. Просто если это хороший трихолог, то он должен или сам направить вас к нужным специалистам вроде гинеколога-эндокринолога, либо самому быть параллельно эндокринологом, как минимум. Такие врачи есть
Гость
Ксения
Это хорошо, что успокоились. Это уже так много. Значит и волосопад прекратится:)
А любить себя надо, мы же тут самые обаятельные и привлекательные!
Да он вобщем то по сути прекратился, просто вся голова облезлая ужас, и если тянуть вытаскивается ещё все таки много, и как то волнами то вообще норм, то побольше, думаю все они будет
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Напишите пожалуйста, что вам назначил тризолог
Tatiana_vlg
Напишите пожалуйста, что вам назначил тризолог
Если вам ответят, напишите мне тоже, пожалуйста! Невозможно уже;((((
Гость
BF88
Если вам ответят, напишите мне тоже, пожалуйста! Невозможно уже;((((
Девчонки нет к сожалению такого лечения..( тут все перепробовали все что можно, оно само пройдёт, все лечение направлено только на поддержание новых волос, а волосы которые умерли ничего не приживит..
1. Не нервничайте, пейте успокаивающее (+ нужно магний б6 пропить, его всегда нахватает и он очень нужен волосам тоже)
2 ешьте много белка 1гр на кг веса это главный строительный материал волос
3. Можно несколько месяцев пропить витамины Перфектил трихолоджи например + омега 3, + селенцин
4. Втиралки богатые витаминами и природными активизаторами роста ( после спада пика волосопада) минимум 6мес + шампунь типа алераны против выпадения например
5 можно пить мумие Алтайское курсами по 2 мес хорошая штука выгоняет интоксикацию от вируса
6 можно пропить дигидрокварцетин + вазаламин (разгонит кровь, подлечит сосуды), но смотрите на анализы!
Вот это все что можно планомерно сделать, чтоб улучшить рост и тд, но само выпадение прекратится только само! У кого то 3мес, а у кого то затяжное как у меня, волнами 10мес, сейчас уже норм, но все равно не айс и да голова облезла ужасно, новые растут, думаю все хорошо будет.
Гость
Гость
Здравствуйте! Тоже зашла на этот сайт месяц назад в поисках ответа! Спустя 2,5 месяца после ковида посыпались волосы! Слез было много, но взяла себя в руки и пошла к трихологу. Прошёл ровно месяц лечения и новых волос выросло много, взамен выпавших. Все происходило как и сказал трихолог, благо в Спб многие трихологи имеют свой протокол лечения выпадения после ковида. Все, что здесь пишут не помогает при ковидном диффузном телогеновом выпадении. Даже мезо и любимое трихологами плазмотерапия, о чем мне честно сказал трихолог! Самое главное, избавиться от волос, которые впали в телоген, чтоб быстрее начали расти новые! И не бояться как сказал трихолог - то что умерло уже, не восстановишь! И не пичкайте себя витаминами, если все анализы в норме! А если кому интересно, могу написать лично протокол лечения, чтоб не было рекламой.
Добрый день .Вас не затруднит скинуть мне протокол лечения волос после ковида.?Спасибо .Буду очень благодарна.🙏Можно на почту? alushta_club@mail.ru
Гость
Девчонки, а кто нибудь пробовал из вас заговорится съездить к бабушке? Узнайте где нибудь у себя и съездите, я съездила и думаю результат будет.
Я бы не сказала, что особо верю в это, но дело в том что как то эти бабушки могут заговаривать, у родственницы была грыжа большая, заговорила прошла, у девочки вся кожа в псориазе была, ей заговорила - прошла!, врачи ей не помогли! Возможно здесь играет роль самовнушения, но если помогает, то какая разница как??)
К сожалению эту бабушку не могу дать, тк она принимает мало очень людей (просит не давать ее Контакты тк очень много людей будет у неё тогда и деньги не берет она (продуктами только) поищите у себя и попробуйте съездить)
Ксения
Гость
Да он вобщем то по сути прекратился, просто вся голова облезлая ужас, и если тянуть вытаскивается ещё все таки много, и как то волнами то вообще норм, то побольше, думаю все они будет
Это хорошо, что прекратился волосопад. А волосы не дергайте, можете ещё молоденькие повыдергивать.
У меня сейчас волосы начали вдруг выпадать, пересдала биохимию и выяснилось, что у меня белок 65 при нижней норме 64, и креатинин ниже нормы. Все это говорит, о том что мне не хватает питательных веществ и мышечной массы, и белка в том числе. Я сижу на диете из-за проблем с сахаром. Сейчас пересматриваю питание.
Может Вам стоит посмотреть анализы ещё разок?
Гость
Ксения
Это хорошо, что прекратился волосопад. А волосы не дергайте, можете ещё молоденькие повыдергивать.
У меня сейчас волосы начали вдруг выпадать, пересдала биохимию и выяснилось, что у меня белок 65 при нижней норме 64, и креатинин ниже нормы. Все это говорит, о том что мне не хватает питательных веществ и мышечной массы, и белка в том числе. Я сижу на диете из-за проблем с сахаром. Сейчас пересматриваю питание.
Да не думаю насчёт молодых волос, все что вытягиваются, это умершие, тк я корни крашу и отчетливо видно что волосы не отростком эти что вытягиваются, да может посмотрю анализы, но я спец ем белок и витамины, думаю само наверно наладится до конца и так
Гость
Гость
Добрый день, напишите пожалуйста свой протокол лечения на почту ulchik1980@list.ru
Если можете скиньте мне тоже на почту,буду очень очень благодарна вам,у меня волос и так тонкий и сыпится прямо пачками уже месяц. Почта: nadd71@yandex.ru заранее спасибо
Гость
Гость
После ковида заросших не видела,у всех почти лезут волосы,и сильно.
Через 2-3 месяца начинаеттся выпадение ,жутко становится ,чуть не реву
Ирина П
Ксения
Блин, весь ужас в том, что анализы эти можно сдавать по кругу(( я вот сегодня очередную, надеюсь, последнюю партию гормонов сдала и понимаю. Что это можно бесконечно что-то искать и обязательно находить. Нет людей здоровых, есть недообследованные. Просто уже и злость берёт. Кардиолог сказала мне, что, например, микроэлементы она вообще не считает нужным сдавать. Что нет людей с полным набором в норме. Ну и вообще ((( в 30 лет по врачам бегать каждую неделю(( эх
Ирина П
Но и смириться тяжело. у меня уже 6 мес лезут вот. То больше, то меньше
Ирина П
Но и смириться тяжело. у меня уже 6 мес лезут вот. То больше, то меньше
Поделюсь недавним опытом.
Мелкую на учебе заставили делать прививку. Прошло 1.5 месяца и началось. Вся квартира в волосах, они просто везде. И у меня усилилось немного выпадение. Купили Эсвицин, шампунь Селенцин и ей витамины Леди Шарм. Через 2 недели у нее стали затягиваться проборы, а у меня новая щетка волос и справа, где меньше волос после тотального выпадения, тоже проклюнулись волосы, а я уже думала, что справа так и будет меньше волос.
Так, что убедилась во второй раз, что водичка за 180 рублей работает лучше всех средств вместе взятых.
Хочу Ирине в Эстонию на Нгод отправить:) подарок из России.
Ксения
Гость
Да не думаю насчёт молодых волос, все что вытягиваются, это умершие, тк я корни крашу и отчетливо видно что волосы не отростком эти что вытягиваются, да может посмотрю анализы, но я спец ем белок и витамины, думаю само наверно наладится до конца и так
Я просто сама этим грешила:) Сидела на работе или дома и крутила волосы, ну они и лезли. Потом врач сказала, что так и совсем юные и мелкие подергаешь. Перестала трогать волосы и заметила, что реально стало меньше падать и много мелких пушистиков:)
Ксения
Ирина П
Блин, весь ужас в том, что анализы эти можно сдавать по кругу(( я вот сегодня очередную, надеюсь, последнюю партию гормонов сдала и понимаю. Что это можно бесконечно что-то искать и обязательно находить. Нет людей здоровых, есть недообследованные. Просто уже и злость берёт. Кардиолог сказала мне, что, например, микроэлементы она вообще не считает нужным сдавать. Что нет людей с полным набором в норме. Ну и вообще ((( в 30 лет по врачам бегать каждую неделю(( эх
Это конечно неприятно, беготня по врачам. Но я для себя пошла в лабораторию сдать и посмотреть, что и как. Ну и выяснила. А от слова врач меня уже трясти начинает. А ведь в свое время хотела в медицину пойти.
Ксения
Анна Иркутск
Поделюсь недавним опытом.
Мелкую на учебе заставили делать прививку. Прошло 1.5 месяца и началось. Вся квартира в волосах, они просто везде. И у меня усилилось немного выпадение. Купили Эсвицин, шампунь Селенцин и ей витамины Леди Шарм. Через 2 недели у нее стали затягиваться проборы, а у меня новая щетка волос и справа, где меньше волос после тотального выпадения, тоже проклюнулись волосы, а я уже думала, что справа так и будет меньше волос.
Так, что убедилась во второй раз, что водичка за 180 рублей работает лучше всех средств вместе взятых.
Хочу Ирине в Эстонию на Нгод отправить:) подарок из России.
Анна, у меня свекровь этим средством пользовалась. Ей тоже очень понравилось в плане роста волос, но вот объема никакого не было, ходила прилизанная.
Я на этот бутылек поглядываю с осторожностью, так как читала, что он жирнит волосы, а у меня и так жирная себорея, плюс куча седины и боюсь, что он начнет цвет "стягивать". Я сама темная, а кожа головы у меня светлая и сразу при седых волосах кажется, что лысины появились.
Анна, как конкретно Вы им пользовались и не жирнилась ли кожа головы? Спасибо.
Гость
Никки
Да, длина осталась. Я скажу больше у меня волосы выросли с декабря месяца на см 10-15. Но это сосульки....тонюсенькие длинные волосы....ну и антенки маленькие торчат, которые тоже выпадают(((
Я уже устала от этого волосопада
Вот ......беспокоит то что новые 1-3 см ,и то не держатся.....Выпадают даже неуспевая отрасти.
Гость
Мила
Всех приветствую!
В течение уже нескольких недель заметила, что выпадение наиболее сильно теперь активизировалось в центральной части пробора, по всей той области, в общем, немного отступая вверх от линии роста окололобных волос, так скажем. Там же одни из самых длинных волос и вот они прям тяяянутся. Теперь объём совсем канул в Лету:-(( Там прям три калеки осталось огибать черепок. Ну какая же беда... Самооценка в 0 ушла.
И очень-очень-очень много стало сыпаться коротышей, которые от 2 см.
В целом на всей голове хаос продолжается. Всё так же от -150 в день.
С сентября пойдёт 9-ый месяц...
У меня после ковида прошло 1 год и 4 месяца,а коротыши сыпятся и структура стала тонкая при тонкая.
Гость
Гость
Добрый день, напишите пожалуйста, та же проблема
Гость
У кого-то выпало так, что спереди стало меньше волос? Прямо светится у лба. Чем дальше назад, тем больше волос осталось... кажется.
Ксения
Анна, у меня свекровь этим средством пользовалась. Ей тоже очень понравилось в плане роста волос, но вот объема никакого не было, ходила прилизанная.
Я на этот бутылек поглядываю с осторожностью, так как читала, что он жирнит волосы, а у меня и так жирная себорея, плюс куча седины и боюсь, что он начнет цвет "стягивать". Я сама темная, а кожа головы у меня светлая и сразу при седых волосах кажется, что лысины появились.
Анна, как конкретно Вы им пользовались и не жирнилась ли кожа головы? Спасибо.
Ксения, я мою голову раз в 4-5 дней теперь.
Не заметила, что жирнится от Селенцина или Эсвицина критично.
У меня жирнится быстро челка, потому что лоб жирный.
Пользуюсь вечером перед сном - на корни из пульверизатора (от Пантовигара) и провожу по волосам, не втираю, просто смачиваю.
Через день или каждый день.
Мелкая без пульверизатора просто на голову льет и распределяет руками.
Мне тоже свекровь посоветовала, говорит, что у них в Жигалово все этим средством волосы спасают.
И правда, работает!
Первый раз еще были подозрения, что просто время подошло, а теперь уверена.
Ксения
Анна Иркутск
Ксения, я мою голову раз в 4-5 дней теперь.
Не заметила, что жирнится от Селенцина или Эсвицина критично.
У меня жирнится быстро челка, потому что лоб жирный.
Пользуюсь вечером перед сном - на корни из пульверизатора (от Пантовигара) и провожу по волосам, не втираю, просто смачиваю.
Через день или каждый день.
Мелкая без пульверизатора просто на голову льет и распределяет руками.
Мне тоже свекровь посоветовала, говорит, что у них в Жигалово все этим средством волосы спасают.
И правда, работает!
Первый раз еще были подозрения, что просто время подошло, а теперь уверена.
Анна, спасибо:)
Надо наверное решится на него, а то стоит без дела. Только вот я волосы мою каждый день, в лучшем случае через день.
Ирина П
Гость
У кого-то выпало так, что спереди стало меньше волос? Прямо светится у лба. Чем дальше назад, тем больше волос осталось... кажется.
Именно макушка и виски самые чувствительные к перепадам гормонов и дефицитам. Там вчегда и выпадают. Затылок обычно не так лысеет. Плюс там не так заметно
Гость
Ирина П
Именно макушка и виски самые чувствительные к перепадам гормонов и дефицитам. Там вчегда и выпадают. Затылок обычно не так лысеет. Плюс там не так заметно
спасибо! макушка еще более-менее... вот линия роста стала жидкой...
Ксения
Анна, спасибо:)
Надо наверное решится на него, а то стоит без дела. Только вот я волосы мою каждый день, в лучшем случае через день.
Тогда я вообще не вижу проблемы. За день они точно жирными не станут.
Гость
Гость
А что тогда? У меня ковид прошел без последствий.После прививки началось. Хотя я ее сразу легко перенесла. Только спустя пару недель начались выпадение волос и череда болезней. Получается,иммунка накрылась.
И мне есть с чем сравнить. 5 лет назад была анорексия.3 года "не жрамши",без цикла,чуть не померла,32 кг. А волосы были шикарные.
Извините а вы Спутник кололи?
Гость
Ирина, Эс
Не переживайте! Все должно вернуться.
Моей маме 70+, вылосы выпадали после ковида сильно, но все вернулось. Сейчас вот после вакцины выпадают тоже, но мама уже не переживает, все обязательно вернется.
А у меня мама, ей 80 моет голову кедровым мылом-скрабом и утверждает,что от него новые волосы растут. Кедровая мыловарня фирма, не пойму у нее они давно негустые и короткие, сама не решусь мылом люблю шампунь
Гость
Гость
Тема прививок и волос..сегодня задала вопрос трихологу,что делать чтобы волосы не посыпались от ревакцинации снова, он ответил, что поможет только миноксидил на постоянной основе. Скажите, вам кому нибудь говорили трихологи такое?
Мне сказали,что только мезотерапия поможет, но в её составе миноксидил
Ирина П
Гость
Мне сказали,что только мезотерапия поможет, но в её составе миноксидил
Это что за мезо такая?? И тот, кто обещает, что поможет. Точно врёт! Никто не может предугадать реакцию организма. Я мезо делала. 6 тр процедура одна. Ощущения так себе. Сделала курс. На выпадение никак не влияет! Выпадение НИЧЕМ не остановишь. Все процедуры направлены только на ускорение роста волос, чтобы фоликулы быстрее просыпались после того, как волос выпал
Ирина П
Сдала все гормоны вот, по списочку. Кто бы сомневался, что все в норме! Даже ГСПГ пришел в норму, был повышен, но я не по дню цикла его первый раз сдавала, так что мб и в этом ошибка была. Сдала тестостерон общий и свободный, эстрадиол, пролактин, прогестерон, 17 ОН прогестерон, ГСПГ, ДЭГА - сульфат.
Гость
Гость
Напишите мне пожалуйста
и мне напишите, пожалуйста
Гость
Olga55
Спасибо! Тому сообщению уже 5 месяцев. Волосы так и выпадают, идет 11 месяц.
Новые волосы почти не растут, есть немного на макушке, на линии роста волос в зоне лба ни одного нового волоса с февраля. Виски тоже облезлые. Да и вся голова в целом.
Вообще не знаю, как такое возможно, что нет роста.
Почти у всех, с кем общаюсь, новые растут.
А тут болезнь вырубила фолликулы неизвестно насколько.
Я уже сделала всё, если найдёте мои сообщения ранее) и витамины и бады и уколы и мезо, анализы и тд.
Даже биопсию делала, узнать, есть ли что-то страшное, по результату - телогеновое выпадение.
Так что режим ждун просто.
сыворотки с пептидами использовали вы? Я засматриваюсь на Ordinary пептидную сыворотку для волос с ASOS .Состав мощный
Гость
сыворотки с пептидами использовали вы? Я засматриваюсь на Ordinary пептидную сыворотку для волос с ASOS .Состав мощный
Пептидными - не знаю.
Я пользовалась генеролоном 2%, корейская какая-то крутая, название не знаю - подруга дарила, лосьон систем т-4, китайский лосьон фабао 101, плюс трихолог выписывал 2 спрея, названия не помню, сейчас месяц пользуюсь Эвкапилом. Плюс летом делала луковые маски, последнюю делала месяц назад, так вот только запах выветрился.
У меня ещё есть маска-настойка Елены Корниловой, сама делала из трав.

Сделала курс prp, сейчас мезо.
Уже не верю во все сыворотки, если до этого волосы росли хорошо, так они и росли, подстригала каждые 2 месяца. А если сейчас нет роста, то его и нет, хоть что втирай.
Жду просто момента, когда организм очищается и каааааак начнётся рост волос.
Поэтому вся информация про то, как восстановить волосы после ковида - один сомнительный момент и куча потраченных денег.
Либо сразу растут у людей, либо спустя долгое время начинают расти, может года через 1,5 с момента окончания выпадения.
Надеюсь и верю, что все-таки всё восстановится.
Гость
Гость
Здравствуйте .такая же проблема и трихологи уповают на чудо-результат после плазмы и мезо-
.напишите план лечения🙏
Гость
Olga55
Пептидными - не знаю.
Я пользовалась генеролоном 2%, корейская какая-то крутая, название не знаю - подруга дарила, лосьон систем т-4, китайский лосьон фабао 101, плюс трихолог выписывал 2 спрея, названия не помню, сейчас месяц пользуюсь Эвкапилом. Плюс летом делала луковые маски, последнюю делала месяц назад, так вот только запах выветрился.
У меня ещё есть маска-настойка Елены Корниловой, сама делала из трав.

Сделала курс prp, сейчас мезо.
Уже не верю во все сыворотки, если до этого волосы росли хорошо, так они и росли, подстригала каждые 2 месяца. А если сейчас нет роста, то его и нет, хоть что втирай.
Жду просто момента, когда организм очищается и каааааак начнётся рост волос.
Поэтому вся информация про то, как восстановить волосы после ковида - один сомнительный момент и куча потраченных денег.
Либо сразу растут у людей, либо спустя долгое время начинают расти, может года через 1,5 с момента окончания выпадения.
Надеюсь и верю, что все-таки всё восстановится.
Магний б6 пробовали пропить и есть в это время много белка?
Гость
Магний б6 пробовали пропить и есть в это время много белка?
Именно Б6 не пила, а так миллион всего пропила, анализы идеальные, дефицитов нет, белок в норме 💪🏼
Даже не знаю, в чем дело.
Гость
Ирина П
Это что за мезо такая?? И тот, кто обещает, что поможет. Точно врёт! Никто не может предугадать реакцию организма. Я мезо делала. 6 тр процедура одна. Ощущения так себе. Сделала курс. На выпадение никак не влияет! Выпадение НИЧЕМ не остановишь. Все процедуры направлены только на ускорение роста волос, чтобы фоликулы быстрее просыпались после того, как волос выпал
Мезо в составе миноксидил, но его сняли с производства много лет назад, может уже вернули
Гость
Olga55
Именно Б6 не пила, а так миллион всего пропила, анализы идеальные, дефицитов нет, белок в норме 💪🏼
Даже не знаю, в чем дело.
Вот я тоже очень много чего пропила, а потом прочитала, что при болезненности кожи головы ещё при выпадении надо магний б6 пить, пропила и мне кажется реально есть толк
Гость
Гость
у меня так, пробор у лба широкий и если зачесать волосы наверх, ну как при хвостике, так очень видно, что там волос меньше, а в норме так не было
Гость
Гость
Здравствуйте! Очень прошу-напишите протокол лечения, все выпало, катастрофа, зовут меня Елена, почта: lena1966m@mail.ru
Гость
Гость
Да, выпало именно так, выпадают уже почти три месяца(( Сейчас на теменной части подшорсток появился. Но теперь и сзади активно посыпались.
Гость
Гость
Добрый ден . Очень нужен совет по лечению волос
Алиска
Девочки, тут есть кто побрился налысо? Хочу уже сбрить эту мочалку из трёх волосин, но растут ли они здоровыми после и как быстро? Может кто прошёл это после ковида?
Ещё говорят ,что помогает дарсонвализация-а прибор дарсонваль,расческа в наборе и там проходит ток,расчесывать надо больше 10 минут то ли две недели так ,приобрела его,но меня хватает ненадолго поэтому не скажу помогает или нет,но видимо время пришло так как сама переболела,и кажется что волосы выпадают больше обычного ,хотя ссылалась на то что во время осенне-зимнего периода так всегда..похоже нет
Кто-то писал магний пить,и якобы из-за его нехватки такое,та ну блин ,вы серьезно?там от нехватки многих витаминов могут волосы выпадать …
Девочки всем сил,терпения и любви к себе 😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиска
Девочки, тут есть кто побрился налысо? Хочу уже сбрить эту мочалку из трёх волосин, но растут ли они здоровыми после и как быстро? Может кто прошёл это после ковида?
Я бы не рискнула:(
Мне повезло что я до дня рождения (как раз меня накрыло ковидом в мой ДР,спасибо:)решила подстричься и срезать свои кучеряшки очень коротко,теперь не так стрессово наблюдать за этим всем:),сегодня ещё чуть короче подстриглась :)))но на лысо ..мне не пойдёт думаю :)
chudo
Я бы не рискнула:(
Мне повезло что я до дня рождения (как раз меня накрыло ковидом в мой ДР,спасибо:)решила подстричься и срезать свои кучеряшки очень коротко,теперь не так стрессово наблюдать за этим всем:),сегодня ещё чуть короче подстриглась :)))но на лысо ..мне не пойдёт думаю :)
Короче говоря,накупила витаминов,буду чесать голову этим дарсонвалем и пусть поможет 🙏надеюсь
Ирина П
chudo
Ещё говорят ,что помогает дарсонвализация-а прибор дарсонваль,расческа в наборе и там проходит ток,расчесывать надо больше 10 минут то ли две недели так ,приобрела его,но меня хватает ненадолго поэтому не скажу помогает или нет,но видимо время пришло так как сама переболела,и кажется что волосы выпадают больше обычного ,хотя ссылалась на то что во время осенне-зимнего периода так всегда..похоже нет
Кто-то писал магний пить,и якобы из-за его нехватки такое,та ну блин ,вы серьезно?там от нехватки многих витаминов могут волосы выпадать …
Девочки всем сил,терпения и любви к себе 😘
Обратите внимание, что в период сильного выпадения волос любые физио противопоказаны! Дарсонваль в том числе. Мой трихолог говорит, что, к сожалению, нет доказанной эффективности от него. При анке - да, при алопеции -нет
Гость
Ирина П
Обратите внимание, что в период сильного выпадения волос любые физио противопоказаны! Дарсонваль в том числе. Мой трихолог говорит, что, к сожалению, нет доказанной эффективности от него. При анке - да, при алопеции -нет
С Вами согласна, хотя при акне тоже спорно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова