Думаю лечение суставов, не только коллаген пью, но и принимать стала Glucosamine & Chondroitin. Возможно, суставы мои страдали, тем более я в последнее время переодически страдаю болями в суставах+хруст, очень сильный, а после последнего ковида я дажу чувствую движения суставв, очень неприятнле ощущение и соответственно орять усилился хруст, как при первои ковиде. Всегда хрустели, например колени, но не до такой степени, как после ковида... Да и после ОРВИ в октябре, тоже обострялись боли, болела левая рука, я дуже не понимала что за боль, болела в груди, даже испугалась и делала экг+узи сердца, грудь узи. Все говорили всё в порядке, а врач когда делал экг, спросил меня причину почему я делаю это, я сказала болит рука+ плюс в груди, показала где, она сказала, что в груди там тоже есть хрящ, типо он и болит... Но я если честно, первый оаз слышу, что так есть хрящ)) чидать биллогию совсем забыла к 40 годам))Я просто такой человек-"терпила", не обращаю внимание и терплю боль... Так что, девочки, у кого тоже ковид дал проблемы с суставами, а ревматологии и другие врачи это отмечают, попробуйте попить коллаген и хондропротекторы. Посмотрю, что будет дальше, укрепляюсь в внутри, а после уже только эффект жду от наружного применения препаратов для волос! Просто Вы должны понимать, что у меня впервые за почти 3.5 года впервые вырадают так мало волос!!! Вот опять помыла+причасала голову и всего 13 волос+до мытья и после причесывала и трогала ещё выпадали за день всего вместе с мытьём около 30!?? Я уже забыла, как мыть голову и при этом тали руки не все в волосах!!!! Я писала последний раз здесь в мае или апреле 20 года и так как мне нечем была хвалится, ничего за время не наступала, я перестала писать, но иногда раз в 3-6 месяцев заходила и читала, думала может кто открыл секрет)) видела, сто девочки писали, что всё так и продолжает, часто скачками(то нет, то опять вырадают) . И просто решила поделиться, так как сама страдала от выпадения, это просто боль...
#Коронавирус (covid-19)