Без сладкого плохо себя чувствую
Я - сладкоежка, ем сладости почти каждый день, но в меру. 1-2 конфеты, или несколько печенек, или немного шоколада. Все началось с того, что мой МЧ не любит сладкое. И я решила слезть с этого дела. Если сутки не есть сладкое, то болит голова не стерпимо просто. Фрукты не помогают. Я решила не уступать себе. Теперь голова не болит, но кружится. И сейчас вот слопала кусочек баунти и головокружение пропало. Что мне делать? Терпеть и слезать с сахара?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сперва проерьте уровень сахара в крови.Гликемия не менее опасна,чем гипергликемия.
Злой Психолог
А в остальном вы питаетесь сбалансированно? Если нет, то займитесь этим вопросом. А если да, то здесь зависимость и синдром отмены. Когда вы едите сладкое, организм вырабатывает опиоиды и эндорфины, а сейчас их нет, и вас "ломает")
Гость
А в остальном вы питаетесь сбалансированно? Если нет, то займитесь этим вопросом. А если да, то здесь зависимость и синдром отмены. Когда вы едите сладкое, организм вырабатывает опиоиды и эндорфины, а сейчас их нет, и вас "ломает")
Да, ем нормальную здоровую еду - без фастфуда и газировок.
Ого, я не знала про то, что эндорфины вырабатываются
Злой Психолог
Да, ем нормальную здоровую еду - без фастфуда и газировок.
Нет, вы не поняли. Сбалансировано ли при этом питание? Выдерживается ли необходимое соотношения ккал, бжу? Может, вам тупо не хватает жиров, а вовсе не сахара. Шоколад и сласти - они ведь жирненькие) И что с витаминами? И да, про анализы вам выше тоже верно сказали.
Гость
это вы ради МЧ от сахара решили отказаться?
Гость
Нет, вы не поняли. Сбалансировано ли при этом питание? Выдерживается ли необходимое соотношения ккал, бжу? Может, вам тупо не хватает жиров, а вовсе не сахара. Шоколад и сласти - они ведь жирненькие) И что с витаминами? И да, про анализы вам выше тоже верно сказали.
Благодарю за подробный комментарий. Похоже просто слезть не получится, надо идти к врачу?
Да, жиры тоже. Стараюсь лопать творог, пирожки, пельмени, супы. Т.е все по-немногу :)
Да, жиры тоже. Стараюсь лопать творог, пирожки, пельмени, супы. Т.е все по-немногу :)
Злой Психолог
Благодарю за подробный комментарий. Похоже просто слезть не получится, надо идти к врачу?
Вы неделю попробуйте записывать все и подсчитывать бжу. И посмотрите на результаты. А к врачу в любом случае, анализы ж сдавать.
А еще вопрос - вы случайно не сложным умственным трудом занимаетесь?
Гость
Вы неделю попробуйте записывать все и подсчитывать бжу. И посмотрите на результаты. А к врачу в любом случае, анализы ж сдавать.
Хорошо, так и поступлю, спасибо Вам.
Да, так и есть, я архитектор-проектировщик. Как вы угадали?)
Да, так и есть, я архитектор-проектировщик. Как вы угадали?)
Злой Психолог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 871 тема
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Частые позывы у мужа4 ответа
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!17 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов