Отзывы всегда ошеломительные, но никто не дополнил отзыв через 10 15 лет, а тогда и приходит откат и вопрос в том насколько он будет мощным
Гость
[2775195970]
Золотая Рыбка
Отзывы всегда ошеломительные, но никто не дополнил отзыв через 10 15 лет, а тогда и приходит откат и вопрос в том насколько он будет мощным
У меня упало , -1,5 прошло 7 лет
Вавилов
[2906563216]
Гость
У меня упало , -1,5 прошло 7 лет
а сколько у вас было до операции?
Вавилов
[2906563216]
может и не упадет. так бывает нечасто. как правило, падает у тех, у кого до операции близорукость прогрессировала.знаю людей, у которых спустя 10 и даже больше лет все хорошо.
Гость
[2159454027]
Вавилов
может и не упадет. так бывает нечасто. как правило, падает у тех, у кого до операции близорукость прогрессировала.знаю людей, у которых спустя 10 и даже больше лет все хорошо.
Вот если работа весь день за компом, какая вероятность, что снова падать не начнет?
Марина
[881507620]
Золотая Рыбка
Я делала операцию по близорукости 27 лет назад. Мне 58. До сих пор никаких очков.
Марина
[881507620]
Вавилов
27 лет прошло. Нормально.
Вавилов
[2906563216]
Гость
Вот если работа весь день за компом, какая вероятность, что снова падать не начнет?
а врач что сказал? тут у каждого индивидуально.у кого-то может испортиться, у кого нет. вы соблюдайте зрительный режим, делайте зарядку, принимайте витамины, капельки. даже если после операции. у вас сейчас какой минус?
Вавилов
[2906563216]
Марина
Я делала операцию по близорукости 27 лет назад. Мне 58. До сих пор никаких очков.
а для чтения? вам наверное, фрк делали? я смотрю, ее результат держится хорошо, но ее надо провести удачно. потому что в случае чего может быть астигматизм или большой плюс дальнозоркости.что не есть гуд.
Марина
[881507620]
Вавилов
а для чтения? вам наверное, фрк делали? я смотрю, ее результат держится хорошо, но ее надо провести удачно. потому что в случае чего может быть астигматизм или большой плюс дальнозоркости.что не есть гуд.
Читаю даже мелкое без очков
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!