Успокоительные
Кто-нибудь из вас принимает успокоительные? Какие? Это безопасно для здоровья? Необходимо ли обращаться ко врачу для их применения?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Новопассит или глицин по 2 табл
Манюня
Пассифлора или афобазол ,когда совсем хреново.Мне помогает успокоится и наладить сон.Без рецепта.
Гость
Афобазол норм помогал
Гость
Скажите кто-нить, а валерьяна экстракт помогает при повышенном чувстве тревоги и беспокойства???
Гость
Пью, без назначения врача
Так как иногда страдаю паническими атаками) бифрен 250 пью
Классно успокаивает
Украина
Так как иногда страдаю паническими атаками) бифрен 250 пью
Классно успокаивает
Украина
Евгения
При повышенном чувстве тревоги и беспокойства можно попринимать формулу спокойствия триптофан. К нему и привыкания не будет. В составе препарата есть аминокислота L-триптофан, которая способствует выработке серотонина, "гормона счастья", улучшает настроение, создает ощущение душевного комфорта.
Виктория
При повышенном чувстве тревоги и беспокойства можно попринимать формулу спокойствия триптофан. К нему и привыкания не будет. В составе препарата есть аминокислота L-триптофан, которая способствует выработке серотонина, "гормона счастья", улучшает настроение, создает ощущение душевного комфорта.
А как быстро эта формула спокойствия триптофан делает вас счастливыми?:) Как долго его принимают? Берете где? Лето заканчивается, с уходом лета на меня всегда грусть-тоска накатывает. А как начнутся дожди, так вообще депрессняк начнется... Детям скоро идти в школу, садик, а с этим коронавирусом такая неопределенность. Как долго будут ходить, будет ли дистанционка?... Сама уже подумывала не попить ли какие-то успокоительные...
Евгения
А как быстро эта формула спокойствия триптофан делает вас счастливыми?:) Как долго его принимают? Берете где? Лето заканчивается, с уходом лета на меня всегда грусть-тоска накатывает. А как начнутся дожди, так вообще депрессняк начнется... Детям скоро идти в школу, садик, а с этим коронавирусом такая неопределенность. Как долго будут ходить, будет ли дистанционка?... Сама уже подумывала не попить ли какие-то успокоительные...
Поскольку у эваларовской формулы спокойствия накопительный эффект то подействует она не с первого дня, недели через две только ощутите. Принимают минимум месяц. Если есть необходимость , то курс и повторить можно. Я сама не раз ее тоже осенью принимала:). Заказываю на фитомаркете.
Пью Глиатилин в качестве поддержания нервной системы в стрессовой период, просто мое спасение. Уже в начале курса нервы просто железные становятся. Очень выручает на учебе и работе.
Anna
Привет! Смотря какие. Если с натуральным составом, без жёстких компонентов, то не вредят здоровью. Среди таких средств я выделяю релаксозан день с мятой, валерианой и мелиссой. Это таблетки, помогают справиться с нервами и стабилизируют эмоциональный фон. А ещё у них накопительный эффект, так что чем дальше принимаешь, тем лучше становится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клим
Безопасно для здоровья пропить курс пустырника. Я принимаю эваларовский форте, усилен магнием и витамином В6. Действует в три-четыре раза сильнее валерианы! Поэтому чаще его рекомендуют для снятия нервного возбуждения и в качестве седативного средства.
Форум: Здоровье
Всего: 252 616 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как заставить психически больного показаться психиатру?33 ответа
- Непонятная ситуация с диагнозом ребенка7 ответов
- Кто-нибудь делал анализ на полный геном?8 ответов
- Мне неинтересно ухаживать за собой и пить лекарства7 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса3 ответа
- Аптечку в путешествие13 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов