Гость
Статьи
Целитель

Целитель

Посоветуйте целитеоя,который может лечить позвоночные грыжи
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне убрала грыжи на позвоночнике целительница Эльвира татарочка с спб,принимала в Девяткино.За 2 сеанса восьоновился и не какой скальп.
А это где? адрес телефон можете написать?
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Всем здравствуйте! Курю больше 15 лет. Близкие ругали, потом смирились. Самой уже не комфортно, поэтому решила бросить. Получалось с трудом. Сложно очень. А Тамара Петровна как отшептала. Может самовнушение конечно. Но факт останься фактом. Не курю уже пару месяцев. Советую! Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+79630385049
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
IT Healer
Найти целителя который поможет конкретно с этим запросом будет не просто.

Рекомендую вам обратиться к Остеопату в вашем городе, они смогут помочь своими техниками. Таких людей значительно больше чем целителей которые уберут грыжу.
Всем привет. Лечу рунами. В роду лекарь (прабабушка). Видимый результат на следующий день. Вацап/телеграмм 89161680507 Эмма
Гость
Андрей Целитель в телеграмме. Работает по фото. Делает бесплатные сеансы на исцеление. Мощный .Энергии ощущаешь во время его работы. Исцеление идет в течении 1-2 месяцев. Через два месяца мне стало намного легче. Сейчас снова работает со мной,уже по другой проблеме жкт. Советую.Зайдите и сами все увидите у него на канале.Почитайте. его т.+7 982 233 3150
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Сексолог Женя
Номер 89933350851
это телефон Эльвиры??
Гость
Сексолог Женя
Была у Эльвиры и вторая девушка целитель вот номер 89933350851 воц ап
Не поняла, телефон этот Эльвиры?? Или какой-то девушки??НЕ понятно
Гость
Оставлю номер ,сама искала ,рекламу давать не буду ,описывать тоже ,по здоровью или с малыми детьми с испугом ,вам помогут 89250327631,на ростоянии( фото) не работают.
Юля
Гость
Оставлю номер ,сама искала ,рекламу давать не буду ,описывать тоже ,по здоровью или с малыми детьми с испугом ,вам помогут 89250327631,на ростоянии( фото) не работают.
Подпишусь под этим номером,я пришла согнутая и соплями и слезами а через час ушла с улыбкой,была со спиной в общем 8 раз,лечение руками ,на этой недели сделаю мрт по грижам где были,дублируб 89250327631,что касаеться других болезней я не знаю,что лечит.
Юля
Подпишусь под этим номером,я пришла согнутая и соплями и слезами а через час ушла с улыбкой,была со спиной в общем 8 раз,лечение руками ,на этой недели сделаю мрт по грижам где были,дублируб 89250327631,что касаеться других болезней я не знаю,что лечит.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Ольга Попова
Хочу поделиться мнением о Алене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку.

Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Алена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юля
Со спиной Вам помогут и с грыжами,дублирую 89250327631,спасибо.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова