Моя мама не стесняется пердеть при мне, причем громко. Делала ей замечания много раз, она извиняется и все равно продолжает. Типа что такого, мы же родные люди. Я ее спросила - при подругах и мужчине своем она так же делает, она ответила "нет, конечно!". А при мне значит можно, хотя мне очень это неприятно. Я понимаю, что это естественный процесс, но можно ведь делать это тихо или отойти в туалет и там пропердеться. Как ваши родственники относятся к таким делам когда вы рядом, дают волю своему организму или пускают шептунов втихаря?
Ахахахах)) подарите ей пробку чтобы сдерживала свои естественные процессы.
Пробку при определённых условиях, например, при наличии обратной тяги, может затянуть в "дымоход", тогда уже без помощи проктолога не обойтись.
Гость
[897003541]
Так а вы то чего сидите и возмущаетесь? Выйдите вон и больше не входите. Насрите маме на подушку, вы же родные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!