6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это страх смерти и осознание конечности нашей жизни, дало такую реакцию на физическое тело
Гость
Это страх, вам нужно осознать и принять тот факт что все мы умрем. И жить в соответствии с этим знанием. Осознание смерти может дать силу, страх смерти заберет вашу энергию и принесет болезнь.
Мимо проходил
Возможно, что у вас на нервной почве возник гастрит. От него может болеть живот и быть повышенный аппетит. Проверьтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Чтобы разобраться что у вас за расстройство, психотерапия нужна обязательно. Врач поможет исследовать психологические источники вашей тревожности и назначит соответствующую терапию. Самой можно Нормотим начать принимать, он снимает тревожность и выравнивает психическое состояние.
Форум: Здоровье
Всего: 252 425 тем
Новые темы за неделю: 353 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает31 ответ
- Синдром раздраженного желудка и оргазм2 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Не стоит когда пьяный7 ответов
Популярные темы за неделю: 114 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает31 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что странно, задержка месячных неделю...(не беременна, не было никого больше полугода)
Мне 18 лет недавно исполнилось..не подскажете что это?Нервы или болезнь? Сдала общий анализ, сахар, узи щитовидки, флюорографию, сердце и мрт головного мозга, все в абсолютной норме