Опять введут карантин? Кормить меня кто будет?
Что-то поговаривают, что снова введут, с октября. Сколько можно? Людям работать надо, кормить кто будет?#Самоизоляция
Автор
123 ответа
Последний —
Перейти
Викинг
Мы себя прокормим.
Экспорт России мяса птицы вырос в 2,5 раза, говядины в 3 раза, а свинины в 4 раза.
28 Июля 2020 Об объемах продажи мясной продукции рассказал Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка.
Более чем на 336 миллионов долларов продукции было продано за нынешнее первое полугодие. В прошлом году подобный показатель составил всего лишь 149 миллионов.
Около 54% поставок отправляется в Китай с Гонконгом. В Киев же в этом году вместо 28% поставилось 16%. Также отмечается, что увеличение экспорта продукции на Украину началось уже после конфликта в Донбассе в 2014 году, сообщает Федеральное агентство новостей.
Экспорт России мяса птицы вырос в 2,5 раза, говядины в 3 раза, а свинины в 4 раза.
28 Июля 2020 Об объемах продажи мясной продукции рассказал Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка.
Более чем на 336 миллионов долларов продукции было продано за нынешнее первое полугодие. В прошлом году подобный показатель составил всего лишь 149 миллионов.
Около 54% поставок отправляется в Китай с Гонконгом. В Киев же в этом году вместо 28% поставилось 16%. Также отмечается, что увеличение экспорта продукции на Украину началось уже после конфликта в Донбассе в 2014 году, сообщает Федеральное агентство новостей.
Злюка
Присоска государственная, твой удел только ковидных лечить, чушхуйня обгадившаяся.:) посмотрим, как ты больничный возьмёшь в разгар карантина, ну давай, попробуй. Посмотрим как тебя, убогую кто отпустит. Ничтожеству вроде тебя ночевать в больнице придётся. А рыпаться будет, государство быстренько тебя приструнит, а то и посадит. Самое место твоё, тюремных ковид больных лечить. Нормальных ты не достойна лечить, а то яд свой вольёшь ещё в них. Так что твой удел отбросов лечить и бомжей. На большее ты не пригодна, убогая ***.:)))
Ну когда карантин был и хотела отдохнуть, преспокойно больничный взяла, в начале мая.
Вызвала участкового, описала симптоматику, раскашлялась - две недели больничного как с куста :)
Болеющий доктор то зачем в больнице нужен?
Отоспалась, на шашлыки скаталась с мужем - на работе слова не сказали, больничный оплатили.
Захочу - снова возьму, захочу и вовсе уволюсь.
Вызвала участкового, описала симптоматику, раскашлялась - две недели больничного как с куста :)
Отоспалась, на шашлыки скаталась с мужем - на работе слова не сказали, больничный оплатили.
Гость
Как кто?.. Путин и будет кормить!)) Он уже 20 лет кормит всех своими обещаниями.)))
Крик
Ну когда карантин был и хотела отдохнуть, преспокойно больничный взяла, в начале мая.
Ну такой реанимолог значит. Херовый с тебя врач, балла.;) Хотя таких дур во врачи не берут, все выдумала ты, никакой ты не врач. Таким психбольных самим врач нужен и принудительное лечение. )
Крик
Балда, так посижу не только я, а многие дома посидят, и экономика изрядно сдаётся дальше, малый и даже крупный бизнес полетит. И вот тогда те, кто дома посидят пойдут с битами ебашить по башке всяких буржуек, стёкла в машинах выбивать, на людей с битами нападать. То гляди и тебя кокнут, со мокрого места не останется. :) так что зря зарекаешься, смотри как бы ночью кто сзади битой по башке тебя не треснул замертво.)
гость
Я кстати почти весь первый карантин работала ездила. Штрафов у меня висит на 25 т. еще с мая. Переболела ковидом почти на ногах могу сказать что в принципе не страшно. И сейчас маски не ношу. Мне терять нечего, живу одна. Второй карантин не выдержу точно. Начну борьбу с этим режимом.
Так из за таких дур как ты и карантин. Ездит всех заражает.
Гость
Вообще не понимаю, почему автора выставили тунеядкой какой то . Вопрос то риторический . Работать то автор как раз хочет.
Тут всех называют тунеядцами,инфантилками,присосками и прочими прозвищами и это всегда так,когда человек просто пытается порассуждать на глобальные темы. Думаю больше половины комментаторов обычные боты,формирующие якобы общественное мнение.
Крик
Тут всех называют тунеядцами,инфантилками,присосками и прочими прозвищами и это всегда так,когда человек просто пытается порассуждать на глобальные темы. Думаю больше половины комментаторов обычные боты,формирующие якобы общественное мнение.
А откуда эти боты создаются? Типа один и тот же человек сидит от разных номерков что ли? А как форум это не блокирует?
Гость
Пожалуйста, я обычно людей не бью, но если в ближайшее время услышу слово «карантин», всеку однозначно😑
Гость
А откуда эти боты создаются? Типа один и тот же человек сидит от разных номерков что ли? А как форум это не блокирует?
Я видела в "Трейдинге Навального" (это сайт оппозиционера).
Так вот там было видео пару месяцев назад,большая комната,в ней куча телефонов,прям на стеллажах стоят эти телефоны,и все работают,и все запрограммированные на одни и те же сообщения. Вы наверное тоже могли заметить,что иногда на сайте одинаковые сообщения бывают,так вот эти телефоны сами набирают и отсылают сообщения. Их и называют ботами. Отследить модераторам таких ботов нереально. Вот и пропускают.
Причем эти боты бывают так запрограммированны,что не всегда могут правильно ставить окончания слов. Например пишет -"Ксения",а в сообщениях -"я сказал,я понял"от мужского имени. Посмотрите тему про землю плоскую,там вот реальный пример.
Иногда наверное читаете сообщения и человек начинает сильно агрессивничать,так вот это тоже программа. Не зря же говорят,"берегите свои нервы и не спорьте с виртуальными собеседниками"...
Так вот там было видео пару месяцев назад,большая комната,в ней куча телефонов,прям на стеллажах стоят эти телефоны,и все работают,и все запрограммированные на одни и те же сообщения. Вы наверное тоже могли заметить,что иногда на сайте одинаковые сообщения бывают,так вот эти телефоны сами набирают и отсылают сообщения. Их и называют ботами. Отследить модераторам таких ботов нереально. Вот и пропускают.
Причем эти боты бывают так запрограммированны,что не всегда могут правильно ставить окончания слов. Например пишет -"Ксения",а в сообщениях -"я сказал,я понял"от мужского имени. Посмотрите тему про землю плоскую,там вот реальный пример.
Иногда наверное читаете сообщения и человек начинает сильно агрессивничать,так вот это тоже программа. Не зря же говорят,"берегите свои нервы и не спорьте с виртуальными собеседниками"...
Автор
От вас врачей толку никакого, только зарплату получаете. Особенно всякие узкие специалисты, типа реанимологов. Вообще бесполезная профессия. Вот терапевт да, пользы от них куда больше, это многопрофильные специалисты. А ты ещё и поскуда гнилая, которая чужих мужей уводит. Вернётся тебе это, не боись. Бросит тебя твой мужик, также уйдёт как и от своей законной жены когда-то. Вопрос времени.
А у меня профессия получше твоей, в отличие от тебя, бесполезной клуши я работаю агентом по недвижимости. А такие всегда нарасхват, особенно с опытом.
А у меня профессия получше твоей, в отличие от тебя, бесполезной клуши я работаю агентом по недвижимости. А такие всегда нарасхват, особенно с опытом.
Она вашего мужа что ли увела? 😆
Вот именно поэтому уже начала пить глиатилин для повышения стрессоустойчивости и работоспособности в этот период массовой истерии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У НАС,ПОХОЖЕ,ИДИОТНИЧАЮТ И НЕ ХОТЯТ ДАВТЬ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС _БУДЕТ ВВЕДЁН КАРАНТИН ИЛИ НЕТ!!! А ДАТЬ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ ОБЯЗАНЫ!!!!! К ЧЕМУ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬСЯ???? НА ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ РССЧИТЫВАТЬ,ЧЁРТ ПОБЕРИ, ВООБЩЕ????????????
Форум: Здоровье
Всего: 252 448 тем
Новые темы за неделю: 360 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?Нет ответов
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 116 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема