Теперь могу спокойно поехать на дачу и отдохнуть как человек от внуков и капризов невестки. До этого внуки чуть ли не каждый вечер сидели у меня, хотя я работаю в отличие от невестки. #коронавирус #самоизоляция
Были внуки иневестка Пару дней назад в гостях Показала им я фото На которых жесткий трах Там меня сосед мой Вася Натянул до самых гланд А на следующей фото Струя выше даже Анд Они в шоке - ля, Бабуля? Что же это за звиздец? Ведь у Васи, уж все знают Есть Корона - вот подлец! Нашу бабушку он трахал Вирус в попу ей занес Хвать вещички - и смотались Словно ветер их унес Я же - хитрая бабуля Васе я же не дала Все проделки фотошопа Сама склеить все смогла! И теперь я нежусь дома Иль на дачу полечу Отдохну от этих мелких И невестку проучу! Только вот такое дело Фото кто то на подьезд Налепил у входа смело Видно родичей протест! Смотрят косо дети, мамы и испорчен имидж в миг Шмарой из степенной дамы Для соседей стала.... Ик!
Гость
[3633950779]
Взрослая баба, даже уже бабка, но всё какие-то детские отмазки ищете, чтобы спокойно жить своей жизнью и впускать в нее родственников в тех объемах, которые вас не напрягают. Всё-таки с годами не всегда приходит мудрость, иногда годы приходят одни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Матильда
[1420558956]
Правильно сделали, а то нарожают потом на бабок спихивают.
#коронавирус
#самоизоляция