можно, и так будет!!!. Не буду писать что и как, мне лень тут истерию нагонять. Но даже сама общепринятая наука говорит у людей не вырабатывается стойкого иммунитета. Потому привыкайте быть безработными! И в любой момент уйти на тот мир от последствий коронавируса воспалений и прочего!
Гость
[3654669149]
Фу, уже тошнит от этой темы. Барановирус.
МордА
[3313287165]
Гость
как сказать. но по факту ето на долго. Зато стоимость сиси *** будет минимальна. Всем хватит.
Гость
[1722430119]
Можно. И будети вы им заражаться до тех пор пока не образуется иммунитет. Но на это уйдет много поколений, а так как на вумане просто рассадник нерожалок, то ни вы ни ваши дети до этого не доживут.
Гость
[3591614062]
Гость
Можно. И будети вы им заражаться до тех пор пока не образуется иммунитет. Но на это уйдет много поколений, а так как на вумане просто рассадник нерожалок, то ни вы ни ваши дети до этого не доживут.
нет,на вумане рассадник рожалок запрививочниц и ковидобоязниц
Гость
[1632464117]
Некоторые уже по нескольку раз переболели. Кстати, читала исследования, где писали что имуннитет может быть, а антител g/m нет.
Гость
[1632464117]
Гость
Да можно и повторно,мы переболели первый раз в лёгкой форме,второй раз через три недели заболели уже температура у меня 38 поднялась и обоняние у всех пропало и кашель и вот уже две недели это длится.
Да можно и повторно,мы переболели первый раз в лёгкой форме,второй раз через три недели заболели уже температура у меня 38 поднялась и обоняние у всех пропало и кашель и вот уже две недели это длится.
Скорее всего, только после средне-тяжёлой формы будет более-менее нормальный иммунитет. Обычно после неё бывают только лёгкие и бессимптомные формы. А вот после первой лёгкой организм не всегда понимает, что это всё всерьёз.
Скорее всего, только после средне-тяжёлой формы будет более-менее нормальный иммунитет. Обычно после неё бывают только лёгкие и бессимптомные формы. А вот после первой лёгкой организм не всегда понимает, что это всё всерьёз.
Может и так ,но всеравно очень страшно это всё,у нас на весь город один аппарат КТ ,который сейчас не работает и никому ничего не делаю естественно и даже платно нельзя сдать анализ на корону 🤦
Гость
[2945504152]
Мы же всякими ОРВЗ всю жись болеем, а не так, что поболел в детстве и всё. Главное, чтоб не часто и без тяжелых осложнений. У стариков и от привычных орви пневмонии часто. Сейчас на радость владимиру пощипает пенсионеров. Все идет по плану, не дергайтесь.
Гость
[2125880393]
Да возможно у меня был во второй раз...И потяжелее чем в первый
Да возможно у меня был во второй раз...И потяжелее чем в первый
А чем лечили Вас?
Гость
[2030950503]
Гость
Вам повезло.... Не болели видимо....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3233703532]
МордА
можно, и так будет!!!. Не буду писать что и как, мне лень тут истерию нагонять. Но даже сама общепринятая наука говорит у людей не вырабатывается стойкого иммунитета. Потому привыкайте быть безработными! И в любой момент уйти на тот мир от последствий коронавируса воспалений и прочего!