Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, …

Вопрос к девушкам, страдающим от натоптышей

Вопрос к девушкам, страдающим от натоптышей. Пробовали ли вы когда-нибудь пластырь Салипод и как вам его эффект? Мне с трудом верится, что какой-то пластырь может с легкостью удалить то, что я не могу убрать после тщательного и неоднократного трения пемзой.

11 ответов
Последний — 22 октября, 11:38 Перейти

Попробуйте ,утром и вечером ножки мыть с крем мылом , затем не вытирать а промокнуть их и мазать кремом с мочевиной чтоб побольше процентов ее в креме было ну хотя бы 10-15 лучше 20 ,за недельку уже виден результат 💐

3.
Гость

Был давно натоптыш, справился за 2 применения . Не помню салипод покупала или аналог.мне в аптеке подсказали, рублей 50-60 стоил

5.
Гость

Натоптыш был от неподходящей обуви, обувь то выкинула, но он не проходил все никак, а вот пластырь помог. Его сутки надо носить, второй раз приклеила через неделю или полторы. И все. Прошло лет пять больше не мучаюсь .

6.
Настя

Ну так пемзой вы просто трете по поверхности, а салипод именно размягчает кожу на более глубоких слоях. Он же с салицилловой кислотой и серой, поэтому эффект намного лучше, чем просто от пемзы. А пемзой нужно снимать остатки кожи, после отклеивания Салипода. В целом мне он понравился. Не нравится только запах. А так все отлично.

8.
Polina

Не верится, а это действительно так) Салипод классное средство от натоптышей. Так что не сомневайтесь)

9.
Татьяна

Вы главное не срывайте его раньше времени. Нужно выдерживать 1-2 дня. Я когда первый раз наклеила, то продержала меньше суток. Было интересно, что там с кожей проихсодит, и отклеила. Часов через 7. Естественно, он еще не успел подействовать, как надо. Потом только через месяц купила новый пластырь и уже продержала сколько надо. Вот тогда вся ненужная кожа сошла.

10.
Любава

Классный он. Мне нра. Я даже в салон перестала ходить. Теперь все дома делаю. Натоптыши убираю, и потом еще шлифую. Купила себе педикюрный набор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Гость

не пробовала этот пластырь. Как то пробовала носочки для педикюра корейские или японские или китайские))) не помню уже. Не понравились, фигня. Просто сама делаю каждый вечер (когда жесть с пятками) ванночки с морской солью и содой, потом хорошо шкрябаю и потом обильно крем с фитофлораном Бурёнка и носочки на всю ночь, буквально 2-3 раза и никаких проблем