В 16 лет у меня был стрессовый период, после которого поднялась температура. Насколько помню, сначала сильное недомогание и высокая темп, потом пролечилась как-то у терапевта и осталась постоянная около 37. Изредка градусник показывал ниже, но я не могла уловить с чем связаны изменения. Инфекционист нашла у меня цитомегаловирус и эпштейн барр, их лечила, но температура осталась. Много ходила по врачам, толку не было особо. Сейчас мне 23. Последние несколько месяцев мерила темп всего несколько раз, ни разу не было выше 36.8 . Мне раньше некоторые врачи высказывали мнение, что я "перерасту" этот симптом. Не знаю... Что еще на мой взгляд могло повлиять на улучшение моего состояния - свела употребление сахара к минимуму (однажды три месяца его совсем не ела, и темп не было, но постоянно так питаться не хочу), несколько раз прошла курс свечей виферон (в дозировке 1000000; строго если у тебя тоже найдутся такие вирусы и врач одобрит лекарство; стала меньше нервничать с возрастом, ходила к психоаналитику обсуждать свои проблемы). Тебе нужно пройти все обследования, которые выпишут, показаться всем врачам. Хорошо было бы спросить направление в областную больницу, т. к. врачи там обычно более толковые. Но это может не дать результатов, не расстраивайся сильно. На самом деле такое бывает у подростков. Как видишь, я столько лет ходила с температурой и все в порядке. Видела и старше людей, кто живет с температурой. Я в свое время забросила учебу изза переживаний по поводу здоровья, и это было ошибкой. Советую не зацикливаться на этой температуре по возможности.