Боли в горле
Появилась боль в горле, к врачу нет времени идти вообще! Так вроде ничего не видно на слизистой. Порекомендуйте чем боли в горле полечить можно?😥
14 ответов
Последний —
Перейти
Мирамистин, но надо было сразу как дискомфорт появился. Теперь уже может не помочь, найди время на врача, если не бессмертная.
Если это тот случай, когда горло болит во время простуды, то я посоветовал бы спрей Гексорал. Помимо временного устранения симптомов, он ещё и лечит горло.
Люголь и пропосол- просто шиакарные средства,еще солью горло полоскай и фуруцилином.
Если это тот случай, когда горло болит во время простуды, то я посоветовал бы спрей Гексорал. Помимо временного устранения симптомов, он ещё и лечит горло.
Хз мне такие штуки плохо помогают, еще есть сосалки стрепсилс, и обезбол стрепсилс брызгалка,но все таки люголюшка и пропослушкааа аааа какие они крутые
H.Quinn
А мне после люголя горло дерет, пересушивается слизистая. Помогает от горла настойка прополиса аптечная, несколько капель на чашечку воды и полоскать.
Милаха
Не мудрите с лекарствами,идите лучше сразу к врачу,а то вам тут сейчас насоветуют 🙈
КаТька
Лучше не заниматься самолечением! Причины могут быть разные и тут вам не многие адекватное лечение "назначат". Я сама сталкивалась с подобной проблемой. Но меня сначала беспокоил храп пару месяцев. я не предавала значения этому,но потом начались боли в горле и дышать немного тяжеловато стало. Я "полетела" сразу к врачу Добротину Виктору Евгеньевичу во Frauklinik. Он мне назначил биопсию язычной миндалины,сказал эти симптомы могут быть причиной онкологии даже. В клинике мне все обработали хорошенько и взяли ткань для анализа под местной анестезией. Кстати при взятии биопсии используют эндоскоп, поэтому нет риска что лишнего отрежут)))) Анализы быстро очень пришли и в моем случае это было обычное заболевании носоглотки (никакой онкологии!!!) Врач мне и лечение назначил, лечилась примерно месяц. Но такие препараты серьезные врач должен назначать. Поэтому найдите хорошего врача лучше и исключите наличие серьезных заболеваний!
Я на вашем месте пошла к врачу. Я с горлом мучаюсь с детства, но оно у меня всегда к ОРЗ и ОРВИ заболевает. Я уже, зная это, комплексно начинаю лечиться. Молоко с медом, чай с лимоном, горло полощу обязательно и эргоферон принимаю. По инструкции, как врач назначает. Он отлично мне помогает
Сейчас боль в горле у каждого третьего человека, и все же себя накручивают. Просто нужно тепло одевать, можно парить ноги по вечерам, я вот ещё от боли в голе рассасываю орвис лизоцим, он мне кстати ещё и помог справиться со стоматитом. И цена на него невысокая.
Оксана
у меня боль в горле первый признак простуды, поэтому я сразу принимаю эргоферон, чтобы не разболеться. он мне дня за 3-4 помогает поправиться
Мое средство номер один - это ОКИ раствор. Пару дней полощу им горло и все проходит. А боль вообще уходит с первого полоскания.
Советую вам попробовать фруттилар имбирь + лимон, они хорошо за несколько дней справляются с болью в горле, к тому же и саму простуда легче перенести, ведь состав улучшен ещё и витамином д, который как известно, крайне необходим для поддержки иммунной системе. И в составе нет лактозы и глютена, которых мне нельзя, что тоже радует. Цена у них неплохая, брала на фитомаркет.ру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть одно очень хорошее средство от боли в горле. Препарат называется Ларинготаб. Антисептический лекарственный препарат широкого спектра действия. Можно принимать даже беременным и детям. Хорошо справляется со своей задачей.
Форум: Здоровье
Всего: 252 516 тем
Новые темы за неделю: 344 темы
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема