Добрый вечер! Немного о себе! Мне 29 лет, всю жизнь занимался спортом проблем со здоровьем не имел, что такое давление и тахикардия не знал. Не имею вредных привычек. Могу немного выпить как все нормальные люди😁
Заболел короной после сделанной прививки в октябре 2021! Мазок был отрицательный (не суть), поражение легких не было. Болезнь длилась где-то 1,5 месяца. Самое страшное началось в конце болезни, неделю прыгало давление 160-180 на 100 и тахикардия от 90 до 140 (стоя,лёжа, сидя). После «выздоровления» проблемы с давлением и тахикардией остались. Кроме этого появились панические атаки. Такое жуткое состояние длилось примерно 3 месяца.
Также стоит отметить, что после перенесённой болезни появилась ужасная реакция на алкоголь лобового вида и прочие радости жизни в выходной день! (Может у кого было такое?😁) . Честно, ехала крыша с такого немощного состояния.
После 3 месяцев мучений и пройденных обследований в частных клиниках, государственных медицинских учреждениях мне сказали, что я здоров! Сердце у меня в порядке! Ни один врач не смог сказать, что со мной. По истечению 6 месяцев после болезни я смог заниматься спортом (ходить на беговой дорожке. Бегать я не мог, так как думал, что сердце просто остановится) панические атаки больше не беспокоили, пульс и давление снизились примерно 140-130 на 80 пульс 80-105. Кроме этого организм начал немного воспринимать алкоголь. Но после выпитых пару рюмок или бутылок пива похмелье могло длиться 3-5 дней. Состояние было ужасное.
В настоящее время, спустя год после болезни могу более активно заниматься спортом (сейчас бегаю по 3-4 км) панических атак нет, давление может не беспокоить неделю а может вставить на пару дней, уже не понимаю от чего это зависит! С пульсом также! Сейчас давление примерно в таком диапазоне 130-135 на 80-85 пульс 60-90 редко бываете но бывает, что в спокойном состоянии прыгает до 100.
Панических атак нет, с алкоголем без изменений с двух бутылочек пива похмелье может длиться дня 4.
Мучает такой вопрос: может ли при коронавируса подниматься давление (в моем случаи до 150/100 в 26 лет и мучать тахикардия), тест сдала, положительный. Мой врач удивилась что давление высокое. Было у кого-то подобное ? И не было ли осложнений после? #коронавирус