Гость
Статьи
Витамины !

Витамины !

Посоветуйте витамины ! Такие чтобы взбодриться! Хочу как сонная муха
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
так спи, уже пора
Гость
почему сонная то обычные Витамины купите и пейте solgar хорошие
Катя
Самый необходимый витамин сейчас с связи с пасмурной погодой и эпидемией Д3. Ну и еще какие-нибудь можно добавить.
Tina
Катя
Самый необходимый витамин сейчас с связи с пасмурной погодой и эпидемией Д3. Ну и еще какие-нибудь можно добавить.
А какой ещё ?? Просто сплю на ходу
Гость
Tina
А какой ещё ?? Просто сплю на ходу
Если спите на ходу проверьте гемоглобин и ферретин, очень может быть его не хватает!
Hi
Гость
Если спите на ходу проверьте гемоглобин и ферретин, очень может быть его не хватает!
Спасибо проверю ! Проблема в том , что весь день сплю , а ночью бодрит
Гость
И причем тут витамины?
Гость
И причем тут витамины?
У меня апатия
Лена
Витаминам свойственно накапливаться в организме. За один приём ничем не поможет ни один БАД. Месяц, лучше два-три, тогда эффект будет заметен. С сентября и до самого лета начинаю Детримакс принимать, по таблетке в день. Состояние "сонная муха" не приходит ко мне) и иммунитету польза!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Глицин Д3 попробуйте, по одной шипучей таблетке с утра. И бодрости прибавит и витамин Д лищним не будет сейчас
Форум: Здоровье
Всего: 250 576 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
Популярные темы за 3 дня: 33 темы