Гость
Статьи
Бронхит .как лечить ?

Бронхит .как лечить ?

Здравствуйте. У мужа флюорография показала бронхит .точнее врач так написал . Температура 37 уже две недели .с утра нет ,а днём повышается . Кашляет сухим кашлем . Не часто .

Я лично болела короной ,в то время как у меня не было температуры и пропали запахи у него появилась температура и вот кашель . Как это вылечить ? Он тест на корону не сдавал . Но так как я болею ,то и он наверное тоже .имеет ли смысл переживать или просто пить витамины и повышать иммунитет и ждать когда пройдет ? #коронавирус
Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Врач написал бронхит, и не написал,как лечить. Очень странный врач. Идите на прием и спрашивайте,как лечить. Бронхит без лечения не пройдет.
Оля
просто пейте витамины и повышайте иммунитет, все правильно, можете кстати еще и полисорб пропить, почистить организм будет только на пользу
Анна
Оля
просто пейте витамины и повышайте иммунитет, все правильно, можете кстати еще и полисорб пропить, почистить организм будет только на пользу
Вы его рекламируете ? Это сорбент ? Типа Энтеросгель?
Алина
Если так продолжительно температура, то обязательно надо показаться врачу. Должно быть какое- то лечение. Витамины это хорошо и нужно. Но основное лечение где? Консультируйтесь. Важно витамин С до 2 г в день, витамин Д 1000Ме, цинк тоже нужен, мне нравится цинк хелат эвалара, в этой форме он лучше всего усваивается. Его и для профилактики и при лечении рекомендуют.
Ольга
Алина
Если так продолжительно температура, то обязательно надо показаться врачу. Должно быть какое- то лечение. Витамины это хорошо и нужно. Но основное лечение где? Консультируйтесь. Важно витамин С до 2 г в день, витамин Д 1000Ме, цинк тоже нужен, мне нравится цинк хелат эвалара, в этой форме он лучше всего усваивается. Его и для профилактики и при лечении рекомендуют.
Все это принимаем курсом, витамин Д даже больше дозировка, 2000 МЕ. Только цинк обычный, нам такой назначали. Получается, что он не весь усваивается организмом. Надо будет поискать цинк хелат эвалара, почитала про него. Вы в аптеке покупали?
Тут есть решение. Главное осознать, насколько вы готовы решать эту проблему здесь и сейчас без ущерба здоровью. Если нужна помощь, обращайтесь я как нутрициолог помогу найти решение и расскажу личный опыт результат своей семьи с решением этой проблемы.
Алина
Ольга
Все это принимаем курсом, витамин Д даже больше дозировка, 2000 МЕ. Только цинк обычный, нам такой назначали. Получается, что он не весь усваивается организмом. Надо будет поискать цинк хелат эвалара, почитала про него. Вы в аптеке покупали?
Возможно и больше, если назначал врач. Про цинк знаю точно, что в хелатной форме он хорошо усваивается, что вы не пустышку принимаете, а есть толк и еще в этой форме проблем с ЖКТ не вызывает. Я на фитомаркет ру его нашла, упаковка 479р за 100 таблеток. Это достаточно выгодно, так как в день нужна всего 1 таблетка. Принимать рекомендуют месяц.
Алина
Алина
Да , сейчас очень важно поддерживать свой иммунитет и извне и чтобы он сам укреплялся. Для этого и витамин Д и цинк очень важно применять и витамин С тоже. Я тоже стараюсь по возможности пить данные препараты и тоже доверяю в этом плане сейчас эвалару. У них как раз таки есть полный ассортимент в данный момент
Фаина
У меня астма, и приступы усиливаются, если я нахожусь на морозе. Прочитала, что кверцетин помогает уменьшить приступы астмы и лечит, кстати, бронхит. После консультации с врачом теперь зимой пью эваларовский Цинк + D + С + Кверцетин.
есть такой препарат https://nsplife.kiev.ua/catalog-nsp/breath_ease , он помогает при бронхиальной астме и тд. очень хороший, моя бабушка его принимала лет 7 назад, ей сейчас 64
Гость
Возможно у него тоже корона. Лучше полечить. Обычно назначают антибиотики и отхаркивающее. Лучше обратиться к врачу. И сдать тест на корону. У него контакт первого уровня, тогда самоизоляция от 10 до 14 дней. Если тест у мужа на корону подтвердиться тогда в больницу. Обычно при бронхите назначают абраксол или АЦЦ или корень солодки как отхаркивающее и антибиотики .Например Азитромицин. Если бронхит не лечить может быть воспаление легких. Если у мужа тест на коронавирус положителен, то лечение только врач пропишет. Да и то в зависимости от результатов анализа. Коронавирус может быть бактериальный, грибковый и вирусный. Следовательно и схемы лечения разные. Самый опасный вирусный коронавирус. Возможно вашему мужу понадобиться в процессе лечения кислородная маска, а это только в больнице или плазменные антитела. А это тоже в больнице. Коронавирус может дать осложнения например на поджелудочную или сердце или еще куда. Если не лечить можно коньки отдать от сопутствующего диагноза.
Гость
У меня у самой хронический бронхит и лечение каждый раз разное было. Сейчас просто как только начинается кашель принимаю ренгалин. Он быстро помогает и до бронхов не доходит. Пока таким способом и спасаюсь.
Гость
пропейте "Легкость дыхания НСП" https://nsplife.kiev.ua тут брала
кашель уходит вместе со слизью
Валя
Ещё очень часто не подключают иммуностимуляторы, хотя некоторые из них также восстанавливают бронхи и лёгкие. Например эваларовский цинк +d + c + кверцетин. Я его сейчас вообще курсами принимаю на всякий случай.
Гость
Гость
Возможно у него тоже корона. Лучше полечить. Обычно назначают антибиотики и отхаркивающее. Лучше обратиться к врачу. И сдать тест на корону. У него контакт первого уровня, тогда самоизоляция от 10 до 14 дней. Если тест у мужа на корону подтвердиться тогда в больницу. Обычно при бронхите назначают абраксол или АЦЦ или корень солодки как отхаркивающее и антибиотики .Например Азитромицин. Если бронхит не лечить может быть воспаление легких. Если у мужа тест на коронавирус положителен, то лечение только врач пропишет. Да и то в зависимости от результатов анализа. Коронавирус может быть бактериальный, грибковый и вирусный. Следовательно и схемы лечения разные. Самый опасный вирусный коронавирус. Возможно вашему мужу понадобиться в процессе лечения кислородная маска, а это только в больнице или плазменные антитела. А это тоже в больнице. Коронавирус может дать осложнения например на поджелудочную или сердце или еще куда. Если не лечить можно коньки отдать от сопутствующего диагноза.
Бактериальный и грибковый коронавирус 🤣 это ж надо такую тупость писать
Гость
Гость
Бактериальный и грибковый коронавирус 🤣 это ж надо такую тупость писать
Так это уже не коронавирус, а коронабактерия и коронагриб)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бронхитами болею с детства. И тогда еще , будучи ребёнком, я уже поняла как его лечить. Многие не поймут. Многим это не понравится. Бронхит лечится только бегом или быстрой ходьбой до пропотевания. Еще очень помогает дышать натрий хлор через небулайзер. Облегчение через движение наступает на 4 день, три дня это адский ад, все болит, гной хлещет из всех дыр. И наконец, организм приходит в себя на 4 сутки. Еще очень помогает багульник, только не аптечный, а собранный самим на болтах, так он мне острый бронхит за 2-3 снял, я им просто дышала, запаривая на кипятке.
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема