Невроз или что то другое???
Здравствуйте. Мне 18 и мне очень плохо😢. Навязчивые мысли о том что я смертельно болен, постоянно ищу симптомы в интернете, неприятные ощущения в теле особенно в части кишечника, это длится уже где то год. Был на УЗИ органов брюшной полости у лучшего врача города патологии нет. Но мне все равно плохо. Что делать помогите советом а то я так сойду с ума!!! #нуженсовет
Ваня
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к психотерапевту. И к терапевту в поликлиннику тоже можно. Может анализы сдать попросит, направит к нужному специалисту. Там уже выяснят больны ли вы или все у вас только в голове.
Somona
У вас тревожное расстройство! Я точно такая же ! Постоянно ищу болезни . Ходила к психотерапевту назначил лечение
Гость
Я тоже такая, ещё и таблетки сама себе назначаю и пью. Денег куча потратила. Не знаю что с этим делать
Гость
ипохондрический невроз
Гость
к психиатру или к психотерапевту нужно идти
Ставрида в масле
лечиться, лечиться,
и еще раз- ЛЕЧИТЬСЯ.
и еще раз- ЛЕЧИТЬСЯ.
Эдем
Ипохондрия называется 👌🏽
Гость
Ипохондрия на фоне гтр. Точно вам скажет психотерапевт. Ни к каким врачам больше ходить не нужно. Ступайте на психотерапию - это единственное, что сможет порвать ваш порочный круг надуманных симптомов.
Гость
Что-то сейчас у молодежи повальная ипохондрия. Что здесь на форуме постоянно читаю, что в жизни вижу. То ли интернет так влияет, то ли матери их все детство по врачам таскали на каждый чих..тряслись над ними.
Гость
Гость
Ой как я Вас понимаю!
Гость
Ой как я Вас понимаю
Ваня
Да это ужасно и самое главное что постоянно тебя что то болит 😥
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К психотерапевту идти, лечить невроз
Форум: Здоровье
Всего: 253 068 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Операция на геморрой третий степени1 ответ
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов