Гость
Статьи
Вакцинация от ковид

Вакцинация от ковид

Сейчас пошла масштабная вакцинация. И за пару дней было сделано 2000 прививок. Но меня мучает один вопрос, почему человек, который создал эту вакцину Михаил Костинов, Когда ему задали вопрос в прямом эфире: «а будете ли вы ставить себе вакцину?» ушёл от ответа сказал что уже переболел.
Сейчас идёт борьба двух мнений, одни говорят что нужно ставить, другие говорят что не надо.
Как считаете вы? Кто уже ставил прививку?
#коронавирус
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
аллергические заболевания сейчас еще и лечат.вот еще одна неприятность
и да.. нифига они не лечат, лишь заглушают симптомы. Мою экзему на руках которая тоже является аллергическим заболеванием чего то они не умудрились вылечить, а только гормональные мази прописывали, и больше помогли рецепты из инета а не гори врачи, вот так и живем.
Гость
Гостья
Как раз не доказано. Про аутизм от прививок тоже давно доказали - не влияют!!! Хватит уже глупости говорить. Полочки даже на таблетках пишут.
Глупости говорите вы! У фарм компаний миллиардные иски от пострадавших от прививок людей, в том числе аутизм, они этого даже не скрывают, выплачивают компенсации, потому как сумашедшая прибыль перекрывает эти издержки! Поинтересуйтесь, прежде чем это писать.
Гость
Гость
не в тему, конечно, но почему вакцину "ставят"? Почему никого не коробит от такого издевательства над русским языком?
меня всегда коробит это слова ПОСТАВИЛ укол...или вакцину...уколы ДЕЛАЮТ...вакцины вводят..или проводят вакцинацию так правильно....😉 я медработник....среди медработников вы никогда не услышите такого слова как поставить укол))))
Гость
Гость
Кто делал, правда, что в медкарте фиксируют серийный номер флакона? Или это только при первых испытаниях было.
когда делают прививку...любую прививку то обязательно в медкарте указывается серия номер дата выпуска и срок годности и кто сделал...это обязательно для любых прививок..а еще все это будет зафиксировно в прививочный журнал где списывается каждая доза...я
Fox
Гостья
Я так думаю, все это от безграмотности. Достаточно почитать про вакцины, обратиться к доказательным врачам, рекомендациям воз и Минздрав. Просто понять, что такое вакцина. И все вопросы отпадут. Абсолютно. Лично только мое мнение - гораздо страшнее сам вирус, чем вакцина. Зачем рисковать?
Совершенно согласна.
Мы с мужем сделали вакцину КамКовидВак (Спутник) 10 дней назад. Предварительно изучив тему. Побочных действий не было, немного болело место укола если трогать первые 3 дня. : января идти на второй укол. Иммунитет (антитела) полностью будет через 42 дня после первого укола. От вакцины максимум что будет - первые три дня небольшая температура, а ковид смертелен. В страшилки про Била Гейтса не верю, доверяю учёным и науке.
Гость
Ирина
Тебя заграницу сначала не выпустят а потом ещё че нить придумают. Без маски продукты не продают..вот и думай.
Подумаешь, заграницу не выпустят. Дача есть. Но садиться добровольно на электрический стул - увольте. Но врачи без работы не останутся, тк уже будут привиты тысячи, если не млны людей, которых надо будет лечить от появившихся у них болезней. А медицине что, да ей пофигу, тк ответ будет один: ну что вы хотите? Возраст, нарушение обмена веществ, экология плохая и тд.
Гость
Fox
Совершенно согласна.
Мы с мужем сделали вакцину КамКовидВак (Спутник) 10 дней назад. Предварительно изучив тему. Побочных действий не было, немного болело место укола если трогать первые 3 дня. : января идти на второй укол. Иммунитет (антитела) полностью будет через 42 дня после первого укола. От вакцины максимум что будет - первые три дня небольшая температура, а ковид смертелен. В страшилки про Била Гейтса не верю, доверяю учёным и науке.
Дура ты
Гость
Fox
Совершенно согласна.
Как ты запоешь птичка через пол года, с мужем она укололась , ну дальше колись , да не каркай тут
Гость
Гость
Как ты запоешь птичка через пол года, с мужем она укололась , ну дальше колись , да не каркай тут
Ширнулся 3 дня назад. Итак когда ждать 5джи и зомби?
Вы говорите полгода, другие пять лет..
Короче идите лесом со своими гаданиями.
Сами там от 501.v2 готовьтесь кишки по стенке мазать.
Гость
Гость
Подумаешь, заграницу не выпустят. Дача есть. Но садиться добровольно на электрический стул - увольте. Но врачи без работы не останутся, тк уже будут привиты тысячи, если не млны людей, которых надо будет лечить от появившихся у них болезней. А медицине что, да ей пофигу, тк ответ будет один: ну что вы хотите? Возраст, нарушение обмена веществ, экология плохая и тд.
Каких болезней? Ну назовите пж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А Вы не допускаете, что человек действительно переболел
Следующая тема