Кровь в кале
Здравствуйте. Заранее извиняюсь за тему, но я просто в панике, уже похоронила себя. Вчера утром сходила в туалет стул был твердый и большой пришлось попотеть и он аж раздирал задний проход, в итоге посмотрела в унитаз и увидела на кале каплю крови (она была как слизь) красная но не алая. Я не успокоилась через 15 минут вытужилась и на стуле уже ничего небыло но я подтерлась и на бумаге осталась слизь а в ней чуть крови, вечером пошла крови уже небыло. Сегодня утром ситуация повторилась твердый, большой кал, и опять заметила кровь и после чувствуется жжение где то у конца ануса, сходила второй раз уже мягким крови нигде нет, вечером опять кал твердый но не большой было чувство раздирания но крови нет нигде. Мажу вазилином, и сейчас вечером посижу в ромашковой ванне. Такой твердый стул у меня постоянно, не знаю в чем дело. Подруга сказала что просто поцарапала внутри, и размягчить стул что бы зажило. Я просто в панике, для меня кровь в кале это что то ужасающее. Темболее у меня раньше спазмы ануса еще были
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может трещина или геморрой.Вам надо налаживать питание,больше пейте и ешьте клетчатки,а если уж чувствуете,что кал твёрдый,то сделайте предварительно микроклизму,чтобы его немного размягчить.
Гость
Гемор
Гость
Иногда такое бывает когда пьешь воду допустим из колодца.а там мышь какая нибудь или лягушка сдохла и типо отравления какого то.обычно через пару дней пооцдет .а так надо следить что ешь и пьешь.это может быть не из за ануса а из за желудка или кишок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мимо проходил
У вас геморой. Не надо заниматься "самолечением". Сходите к проктологу. Пока каких-нибудь осложнений не заработали.
Форум: Здоровье
Всего: 251 777 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?1 ответ
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!9 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа