Здравствуйте, беспокоит кровь в кале, проблема началась около года назад, стали заметны следы крови сверху кала, после многих походов к врачу, назначали только свечи от геморроя и слабительно так как очень часто бывают запоры, иногда присутствуют больи в левом боку снизу, около четырех месяцев назад сделали колоноскопию, на ней ничего не обнаружили, тем не менее кровь то пропадает то появляется, в последнии дни есть при каждом походе в туалет сверху кала и количество увеличилось, может у кого были похожие проблемы?
Да. Мучаюсь периодически. Трещины. Тоже геморрой. Свечи втыкаю разные и облепиховые и Прокто гливенол, всякие. Пила как-то таблетки Флебодиа, они от вен при хронической венозной недостаточности, варикоза нет. Так вот они на все сосуды и вены действуют и там тоже, вот после них нормально было. Никаких трещин.
Обследование явно не помешает. Это конечно же не норма. Обязательно следите за питанием, побольше кефира, свеклы, чернослива, фруктов, овощей, чтоб наладить стул. У меня проблемы с кишечником именно на фоне запоров развились. Усильте питьевой режим. С запоров боролась с помощью регулакса, хорошо помогал. К врачу стоит показаться и найти в чем причина.
Гость
[2931042129]
Алиса
Сообщение было удалено
По себе судите, наверное. Можно подумать у всех у кого геморрой, был АС. У меня не то, что АС не было но и не сосу и вообще без преза не даю. Я себя очень люблю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3723557468]
если на колноноскопи (поздравляю, а вы смелая) ничего не обнаружили и кровь свежая, алая, то это либо гемор, либо анальная трещина