Кажется, есть проблема. Или нет ?
Лера
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, ну раз никаких проблем, то к чему вопрос?
Если интересно, то это первая стадия. Только у нас миллионы людей живут с первой стадией, не переходя во вторую
Если интересно, то это первая стадия. Только у нас миллионы людей живут с первой стадией, не переходя во вторую
Золотая Рыбка
Вроде пока проблемы нет.
Лера
Блин, ну раз никаких проблем, то к чему вопрос?
Вопрос к тому, развивается ли с годами эта проблема, или нет. Если да, то видимо нужно начинать настаивать на снижении, либо вовсе отказе от алк.
Гость
У жен алкоголиков всегда все хорошо и в норме, и муж золото, только алкоголик чуть чуть.....
Гость
У меня маман и бабушка (83 года ей) уже как несколько лет каждый день выпивают по бокалу вина аль рюмашку даже могут опрокинуть. Сначала беспокоилась... Так в Европе это реально норма в обед выпить немного (знаю, о чем говорю). Вот если бы напивался - да, тут стоит подумать. А так...
Пока ничего страшного.
Пока ничего страшного.
Лера
Коньяк , 150гр.
Либо пиво 3-4 баночки.
Либо пиво 3-4 баночки.
Лера
Ну, я знаю такие истории. Когда муж вроде бы единственный раз поднял руку или что то в этом роде. Но раскаялся и т.д. и потом повтор.
Не было. Ни разу. Даже намека. И деньги не из семьи тащит. А наоборот.
Не было. Ни разу. Даже намека. И деньги не из семьи тащит. А наоборот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш супруг...... *** ПИДРИЛА *** УБЛЮДОК ЕБАЛА ЕГО ЧЕТЫРЬМЯ КОНЯМИ ОН ОРАЛ МАТЬ ЕГО НОЖОМ ПЫРЯЛА ОНА КАК ПОРОСЯ ВИЗЖАЛА ХУИЛА ОБОССАННЫЙ ЕБАЛА РОТ. А вообще он молодец.
Форум: Здоровье
Всего: 251 685 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Стресс и сонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
4 года назад поменял работу на более оплачиваемую. Больше стрессов и т.д. И теперь расслабляется до 3 раз в неделю. Ну фактически через день.
В общем, вроде и упрекнуть не в чем. Реально. А с другой стороны не считаю это нормой. Если у кого было подобное - напишите чем в итоге закончилось. Нужно ли начать активно препятствовать?
Ещё раз для невнимательных - прекрасно знает меру, никаких эксцессов в семейном плане, никакой динамики за 4 года в плане увеличения дозы или частоты.