Очень многие думают, что питаются хорошо) На самом деле нкт) Ну ка давайка вчерашний рацион в студию, доподлинно только.
Конфетти
[120806776]
Тоже до 22 лет были одни кости Строение такое Щас 26 с возрастом так сказать нарастает Не переживайте просто кушайте правильно витамины белок а то испортите здоровье как моя знакомая Которая пыталась набрать вес теперь мучается с кишечником а это куда хуже Все нарастет Лучше разбиться на костях как говорится чем утонуть в жиру
Гость
[463192576]
обратитесь к диетологу, он вам расскажет какие полезные продукты есть, чтобы поправиться, наверняка, окажется, что вы их не любите и не едите совсем
Гость
[4162428510]
Проверьте жкт, может у вас с жёлчным проблемы и еда плохо усваивается.
Никак, вы родились с таким метаболизмом, вне зависимости от того, что вы едите и сколько быстро превращается в энергию, особенность организма. Может с возрастом пройдет или сдайте анализ на гормоны и проверьте щитовидку. У моей сестры так, проблемы с щитовидкой, она уже беременна вторым, ест все что хочет без ограничений и худая даже сейчас с животом))
Гость
[472783758]
Вам нужны препараты тормозящие метаболизм и увеличивающие аппетит. Это оланзапин-в малых дозах используют при анорексии или миртазапин. Люди на них по 2кг за неделю набирают и не знают как сбросить вес. За год +20кг вполне средняя цифра.
Гость
[3100345920]
выйти замуж и родить ребенка. Мужчины любят худых, проблемы у вас в голове.
Кристина
[2350561272]
Гость
Очень худая это сколько при каком росте?
163 44кг 16 лет
Кристина
[2350561272]
Яжбать
Очень многие думают, что питаются хорошо) На самом деле нкт) Ну ка давайка вчерашний рацион в студию, доподлинно только.
ножка курицы жареная и котрошка жареная, кофе/чай пельмени 15 штук салат с морковью корейский ну и перекусы: чай, печенье
Никак, вы родились с таким метаболизмом, вне зависимости от того, что вы едите и сколько быстро превращается в энергию, особенность организма. Может с возрастом пройдет или сдайте анализ на гормоны и проверьте щитовидку. У моей сестры так, проблемы с щитовидкой, она уже беременна вторым, ест все что хочет без ограничений и худая даже сейчас с животом))
месяц назад проверяла щитовидку и гормоны сдавала, все отлично (
Кристина
[2350561272]
Гость
Проверьте жкт, может у вас с жёлчным проблемы и еда плохо усваивается.
с этим проблем нет)
Гость
[2191340421]
Кристина
ножка курицы жареная и котрошка жареная, кофе/чай пельмени 15 штук салат с морковью корейский ну и перекусы: чай, печенье
Это мало примерно 1500 калорий,я на них худею) Автор,вам 16 только, успокойтесь,не портите здоровье.
Saggitarius
[4154386057]
Кристина
месяц назад проверяла щитовидку и гормоны сдавала, все отлично (
Значит у вас такой организм, не нужно насильно его перестраивать, вы ещё очень молоды, лет через 10-15 метаболизм начнет замедляться. Попробуйте нарастить немного мышечной массы за счёт силовых упражнений плюс спортивного питания, если удастся, у вас будет просто отличная фигура, многие девушки о таком мечтают)))
Абрикоска
[1634978086]
Кристина
163 44кг 16 лет
Это не худая, а стройная, поверьте. Мне 30, вес 46 при росте 168, да мало, но такая я родилась. Это лучше чем в дверь не полазить.
Абрикоска
[1634978086]
Кристина
Это не хорошее и правильное питание, ну никак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Saggitarius
[4154386057]
Абрикоска
Это не худая, а стройная, поверьте. Мне 30, вес 46 при росте 168, да мало, но такая я родилась. Это лучше чем в дверь не полазить.
Поддерживаю)) у вас классные параметры👌, мне 36 рост 165 вес 53, но мне для этого приходится держать себя в форме, правильное питание и тренировки, хотя почему приходиться)) мне это нравится)))
как испортить метаболизм, чтобы не навредить здоровью, но набрать вес?
питаюсь хорошо, никаких ограничений