короновирус
нету обоняния уже 3 месяц, не знаю что делать, ничем не болела, просто неожиданно пропало, тест отрицательный. #коронавирус
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте еще раз тест. Или у вас другой какой-то вирус.
Гость
вообще знаю Нейроспан Форте помогает с этим, мужу назначали по 1 т в день. Как стал пить, дней через 10 всё восстановилось
Капитан Очевидность
У меня не было вкусов и запахов ровно неделю, потом ещё неделю они проявлялись, но со спец эффектами 🤣. Сначала вернулся солёный (пищу можно было не солить, всё и так солёным казалось), потом горький, потом уже всё восстановилось полностью )
Гость
Может и не вернуться.
Гость
Не пугайте,у меня неделю нет обоняния,надеюсь,что к НГ вернётся,а то вся еда не вкусная,не ароматная,не аппетитная😪
Капитан Очевидность
У меня не было вкусов и запахов ровно неделю, потом ещё неделю они проявлялись, но со спец эффектами 🤣. Сначала вернулся солёный (пищу можно было не солить, всё и так солёным казалось), потом горький, потом уже всё восстановилось полностью )
Забыл добавить, не использовал никакие препараты для возвращения вкуса, попробовал пить доктор мом как отхаркивающее средство - не помогло совсем, пил какие то жаропонижающие от температуры. Ну и много тёплой воды и чаю с лимоном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 418 тем
Новые темы за 3 дня: 154 темы
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом5 ответов
- Дулоксетин и хроническая боль в спине4 ответа
- Операция по рекрафракционной замене хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (Clareon PanOptix Pro TORIC3 ответа
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Глаза устают2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема