Доброго времени суток. Мне 23 года, сексуального опыта нет. В подростковом возрасте заметил, что у меня член искривлен влево. Сама длина 16,5 см. С этим ещё можно смириться Но, у меня возник комплекс из-за неправильной формы. Мне кажется, что это неэстетично, и я не смогу нормально заниматься сексом. Кто сталкивался с такой особенностью? Насколько все плохо?
Если на форумах почитаете, то окажется, что все парни с подобными нюансами счастливо женаты. Вот сюрприз-то будет. Да?
Elena.
[3918742119]
Ну он же у вас не деревянный.) Признаюсь, кривочленных мужиков никогда не было. Возможно есть любители диковинок)
Ланка
[1366788324]
Не имеет значения искривлен он у вас или нет. Нужно только правильное положение найти. А для нормальных женщин это вообще особо роли не играет. Идеальных тел в природе вообще мало)
Гость
[1838447503]
Это исправимо
Гость
[1100045376]
Elena.
Ну он же у вас не деревянный.) Признаюсь, кривочленных мужиков никогда не было. Возможно есть любители диковинок)
Особенно когда любишь человека, а он/она вот такой муйней страдает: выискивает в себе недостатки, то там, то тут, а ты это все видел уже и не понимаешь, что ему/ей все время не так то ???!!
В состоянии эрекции можно сказать, что деревянный. Мне стыдно будет даже показать его девушке. Мне кажется, что она откажется от секса. Либо я не смогу войти в нее.
Elena.
[3918742119]
Гость
Особенно когда любишь человека, а он/она вот такой муйней страдает: выискивает в себе недостатки, то там, то тут, а ты это все видел уже и не понимаешь, что ему/ей все время не так то ???!!
Это все от неопытности.) на втором десятке баб переживания исчезнут.)
Гость
[522097293]
Ланка
Не имеет значения искривлен он у вас или нет. Нужно только правильное положение найти. А для нормальных женщин это вообще особо роли не играет. Идеальных тел в природе вообще мало)
Я боюсь заниматься сексом. Не знаю как там у девушек устороенно, но мне кажется что я не смогу выставить. Извините за такую конкретику.
Гость
[4060345282]
Гость
В состоянии эрекции можно сказать, что деревянный. Мне стыдно будет даже показать его девушке. Мне кажется, что она откажется от секса. Либо я не смогу войти в нее.
Пусть сосет ;)
Гость
[522097293]
Гость
Это исправимо
Как?
Elena.
[3918742119]
Гость
Я боюсь заниматься сексом. Не знаю как там у девушек устороенно, но мне кажется что я не смогу выставить. Извините за такую конкретику.
А каким образом дрочишь? Рука идёт по радиусу или по прямой?)
Гость
[522097293]
Гость
Если на форумах почитаете, то окажется, что все парни с подобными нюансами счастливо женаты. Вот сюрприз-то будет. Да?
Может нужно оперировать?
Гость
[2034077020]
Натрёшь ей там всё, а всё из-за твоей дрочки с детства. У нормального мужчины член ровный, как кинжал.
Гость
[4060345282]
Гость
Так он выровняется по форме влагалища. Будет больно- дадите сигнал. "Эй, палехче" Но думаю, это больше надуманная вами проблема
Гость
[522097293]
Гость
Так он выровняется по форме влагалища. Будет больно- дадите сигнал. "Эй, палехче" Но думаю, это больше надуманная вами проблема
А вдруг сломается? Звучит конечно смешно, но может быть.
Гость
[522097293]
Гость
Натрёшь ей там всё, а всё из-за твоей дрочки с детства. У нормального мужчины член ровный, как кинжал.
Просто я носил такое белье. Член был всегда на эту сторону.
Гость
[3079576139]
Гость
Может нужно оперировать?
Вам не больно, простите, в туалет ходить и кончать? Вопрос только эстетический (и то только для вас)?
Тогда просто выбросьте это из головы.
Elena.
[3918742119]
Гость
Не ссы, все будет хорошо.)
Гость
[3079576139]
Гость
Там очень мягко Вы чего...
Гость
[522097293]
Elena.
А каким образом дрочишь? Рука идёт по радиусу или по прямой?)
Я дрочил без имитации проникновения. Сейчас вообще раз в несколько месяцев и никакого удовольствия.
Ей пофиг с 99% вероятностью, а тебе будет больно когда она ерзать будет.
Теребонькать не больно, а вот в ней да будет больно. Теребонькать по всем пунктам - лучше
Бывает еще у бап влагалище искривленное, тож больно с такими
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Ей пофиг с 99% вероятностью, а тебе будет больно когда она ерзать будет.
Теребонькать не больно, а вот в ней да будет больно. Теребонькать по всем пунктам - лучше
Ток не теребонькать а фапать. Теребонькают бабы А так ессно лучше твердой своей рукой
Гость
[2114945968]
Гость
Нет конечно Мягко, тепло и влажно Тебе точно понравится;)
Так то оно так, но боль от ее еразиний это удавольствие перекроет
Гость
[2114945968]
Малый пэнис
Тока надо вагинку с подогревом, или перед вводом ялды греть водой
И всякими лубрикантами и то не факт, что будет норм. Наши руки не для скуки
Гость
[1838447503]
Сними за косарь узбечку
Гость
[522097293]
Гость
И что делать? Быстрые проникновения исключены получается?
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Ну можно же не трахать , а минет или хэнджоб
Гость
[522097293]
Малый пэнис
Бывает еще у бап влагалище искривленное, тож больно с такими
Значи мне нужно найти такую же
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Сними за косарь узбечку
У узбечек пыси узкие, не для русскых бананов
Гость
[522097293]
Гость
Сними за косарь узбечку
Зачем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малый пэнис
[267197589]
Гость
И всякими лубрикантами и то не факт, что будет норм. Наши руки не для скуки
Это да. Я вот 10 лет дро чил правой, а потом думаю, дай ка левой! Феерично!
Малый пэнис
[267197589]
Гость
И что делать? Быстрые проникновения исключены получается?
Ну можно для начала тока шишку вводить.
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Но ты все равно будешь пиздострадать. Лучше закрыть этот вопрос и жить спокойно
Но, у меня возник комплекс из-за неправильной формы. Мне кажется, что это неэстетично, и я не смогу нормально заниматься сексом. Кто сталкивался с такой особенностью? Насколько все плохо?