Зависимось от капель
Здравствуйте. Есть ли здесь кто-то, кому помог способ с разбавлением капель физраствором? Описываю: сначала 1:1, вылить половину капель и влить такое же количество физраствора, затем, когда закончится, ещё снижать концентрацию - следующий флакон разбавить уже 2:3. Многие советуют этот способ, так как резко бросать очень тяжело. Помогло ли это кому-то избавиться от зависимости?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж постоянно на каплях
Гость
Сгоняйте к лору, в гос.клинике это бесплатно.
Я тоже на каплях долго сидела, потом что только не делала чтобы избавиться от привычки. Мы же не знаем из-за чего вы ими пользуетесь.
У меня, к примеру, был ринит аллергический. Первый раз после зависимости от капель покупала Далман по рецепту врача. Второй раз уже купила самостоятельно так как прекрасно знала что у меня именно аллергический ринит. Вот так вот и вылечила, почти год без без дибильных капель)
Я тоже на каплях долго сидела, потом что только не делала чтобы избавиться от привычки. Мы же не знаем из-за чего вы ими пользуетесь.
У меня, к примеру, был ринит аллергический. Первый раз после зависимости от капель покупала Далман по рецепту врача. Второй раз уже купила самостоятельно так как прекрасно знала что у меня именно аллергический ринит. Вот так вот и вылечила, почти год без без дибильных капель)
Автор
Сгоняйте к лору, в гос.клинике это бесплатно.
Забыла уточнить! Начала пользоваться, тк насморк при простуде всегда держался около месяца. А потом в один день и сама не заметила, как он и не собирается проходить, а без капель дышать больше не могу. Лор сказал, что кривая перегородка и надо делать операцию. Но многие пишут, что после неё возможны рецидивы и не всегда помогает. Да и были моменты, когда могла капать раза два в день максимум. Поэтому хотела попробовать этот способ. Если и оно не поможет, буду искать другого хорошего лора. Операция так операция :(
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Гость
на упаковке обязаны писать "вызывает привыкание"
люди ведь страдают.. уже не первая тема об этом
люди ведь страдают.. уже не первая тема об этом
Заводная
Помогла только септопластика , конхотомия и вазотомия носа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не пробовала, но читала что кому-то да,. мне лор выписывала капли с
аллонтоином тамба горные травы, с ними уже не пользуюсь сосудосуж., отек снимали и увлажняли,после них как-то уже просто расхотелось капать любые капли и все, максимум для увлажнения
аллонтоином тамба горные травы, с ними уже не пользуюсь сосудосуж., отек снимали и увлажняли,после них как-то уже просто расхотелось капать любые капли и все, максимум для увлажнения
Форум: Здоровье
Всего: 252 105 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Как освободиться от лишнего груза?14 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа