Гость
Статьи
Нелады с семеркой …

Нелады с семеркой (буквально)

В общем, не знаю, как объяснить, чтобы не подумали, что по мне плачет Кащенко.
Всегда и везде, где нужно применять счёт, я сбиваюсь, когда доходит до цифры 7. Это не развод! К примеру, начинаю считать: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и так далее... И стопорюсь. А цифра 7 была? Если была, то почему я ее не помню? Мне кажется, что я внезапно перепрыгиваю с 6 на 8, и пересчитываю заново.
Ни у кого похожей проблемы не встречала.
У меня это происходит везде: когда занимаюсь в зале и считаю кол-во приседаний, когда считаю кассу на работе, в общем, везде, где есть счет. Это как будто мгновенный провал в памяти. Внезапное отторжение всяких 17, 27, 87. Может, у меня первые признаки Альцгеймера или шизофрении какой? Это прямо раздражает, на работе особенно, когда считать надо быстро

sunset
2 ответа
Последний — 18 января, 21:39 Перейти
1.
one at a time

Не знаю что это, но в детстве очень не нравилась мне эта цифра 7. Просто эстетически.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Скорее всего невроз у вас.Может что-то неприятное связано с этой цифрой? Допустим вас учили в детстве счету,вы не могли запомнить 7 и вас ругали.