дикая боль в горле.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Крутышка
Тошнота может быть от интоксикации. Если вы были у лора и он вам сказал что у вас нет хронического тонзиллита и фарингита, то обратитесь к гастроэнтерологу. Потому как при некоторых жкт болячках, таких как ГЭРБ, может болеть и горло.
От горла очень хорошо помогает препарат Септефрил (ну или аналоги посмотрите), и тантум-верде в виде полоскалки.
От горла очень хорошо помогает препарат Септефрил (ну или аналоги посмотрите), и тантум-верде в виде полоскалки.
Крутышка
Можете еще при болях в горле купить препарат Бетадин в каплях. И на 100 мл 10 капель добавлять и полоскать.
Гость
Положите на язык кусочек маршмэллоу. Желатин обвалакивает воспаленные стенки горла и создает защитный слой. Это распространенный домашний рецепт в Америке. Проверено! Особенно дети от такого лекарства не отказываются )))
Но именно должен быть маршмэллоу (пенистая структура, лучше расходится по горлу) и с желатином!
Тошнота у вас возможно уже психосоматична, из-за сильных болей. От страха.
Но именно должен быть маршмэллоу (пенистая структура, лучше расходится по горлу) и с желатином!
Тошнота у вас возможно уже психосоматична, из-за сильных болей. От страха.
Алина
Вам важно сразу реагировать на боль. Так что от себя советую как только горло чуть першить - Лизобакт начинайте рассасывать. Эти таблетки не дадут разболеться сильно. Еще и иммунитет местный укрепят, что вам не помешает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Попробуйте таблетки орвис лизоцим. У нас он всегда есть в домашней аптечке. Лизоцим является природным антисептиком, имеет противовирусное и противовоспалительное действие. Препарат ускоряет заживление слизистых и поддерживает местный иммунитет горла. При противостоянии организма ОРЗ основное значение имеет местный иммунитет полости рта и глотки, т.к. именно эта система уничтожает болезнетворные микроорганизмы и вирусы. Ведь важно не просто купировать боль и устранить инфекцию, но и поддержать местный иммунитет. И цена у препарата нормальная, 50 таблеток на шоп.эвалар.ру меньше 200 руб. стоят.
Форум: Здоровье
Всего: 252 463 темы
Новые темы за неделю: 350 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 116 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
странно, но другие признаки (такие как насморк, высокая температура, кашель, чихание) у меня не так ярко выражены, либо же начинаются уже когда болезнь стихает.
самое ужасное в этой ситуации это сильная тошнота, в детстве я вообще не справлялась с этой проблемой и на каждую простуду или вирус лежала под капельницей в больнице, ибо у меня из-за тошнота происходило обезвоживание.
у меня одной такая проблема с горлом, может у всех так, и я преувеличиваю?
(ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ХОРОШО С ГОРЛОМ)
плюс к этому у меня проблема с кишечником, а когда болею - вообще невыносимо