В такие дни я пью обезболивающее, приклпдываю в низ живота что-то теплое. Иногда помогает йога - ложусь в позе ребёнка, между ног кладу подушку и ложусь на нее. Главное чтобы расслабить спину и оставить место для животика. Может вам такое тоже поможет :)
Гость
[1383053975]
Вам скорее всего нужно магний пропить, мне это подсказала как то знакомая врач, сказала, что на болезненность месячных магний сильно влияет. И правда, пропила Магний Диаспорал курсом и гораздо легче стали эти дни проходить, а то постоянно на ношпе была
Кетанов по рецепту сейчас. Несколько раз пробовала купить, не продали
Свечи кетопрофен или флексен попросить можно, их скорее всего без рецепта продадут. На ночь ставить в попу. Хотя я без проблем покупаю и таблетки и апмпулы
Ольга
[2120916831]
Королевишна
Кетанов по рецепту сейчас. Несколько раз пробовала купить, не продали
Незнаю, у нас так продается без рецепта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
[2283627920]
Без вреда для желудка мне помогает только РедЭкспресс, и при месячных его принимаю, и во время простуды