Как думаете стоит?
Света
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой именно препарат?
Принимают курсом по схеме, эффект часто не ранее 2-х месяцев. Одноразово , думаю, смысла нет
Гость
Не вводите в заблуждение людей. Все бензодиазепины (в тч гидазепам) достаточно сильные транки, их принимать надо осторожно. Есть много транков небензодиазепиномого ряда , они мягче, но слабее по действию.
В РФ ВСЕ транки строго по 106 рецепту
Гость
Не вводите в заблуждение людей. Все бензодиазепины (в тч гидазепам) достаточно сильные транки, их принимать надо осторожно. Есть много транков небензодиазепиномого ряда , они мягче, но слабее по действию.
Две недели его можно пить.три таблетки в день.ничего не будет.кск правило после первой таблетки будет лучше.ничего страшного не привыкнет автор.Одно время принимала его,стало легче.Если страшно можно пробовать стрезам или Атаракс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Форум: Здоровье
Всего: 252 240 тем
Новые темы за месяц: 1 355 тем
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва3 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
Популярные темы за месяц: 395 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня тревожное расстройство было, я не до конца его пролечила, сейчас иногда бывает ужасное состояние , думаю выпить транквилизатор, как думаете стоит?
Насколько я знаю их пьют курсом, но если выпить один раз когда плохо, ничего не будет? Или все же надо курсом?