Здравствуйте, тоже недавно сделала УЗИ сосудов шеи: эхографические признаки снижения ЛСК по обеим позвоночным артерия, эктазии яремной вены слева. Шея очень болит и левая сторона головы, горло. От Этого ПА. Каждый раз ищу усебя самые страшные болезни и симптомы похожи. МРТ головного мозга и сосудов делала, все хорошо. Так же показал умеренный синусит. УЗИ И ЭКГ сеожа, тоже все хорошо, УЗИ брюшной полости, все хорошо. Флюорогра́фия лёгких, все хорошо. Рентген шеи и поясницы, оСТЕОХОНДРОЗ УЗИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ И КРОВЬ НА ГОРМОНЫ ТТГ ВСЁ В НОРМЕ. ФГС, начальные стадии гастрит (пролечилась). Так же невралгия троичного нерва слева. И межреберная невралгия и грудной остеохондроз. Все болит, так как каждый день об этом думаю. Ночью резко Просыпаюсь от сжения в груди, паника, думаю, что сердце. От этого начинается тремор рук, ног и внутри все трястись от страха начинает, плохо дышать, потливость, то дрожь, ном в горле, так же жжение. Уколы и лекарства облегчили, даже какое-то время ничего не болело, но снова все вернулось (даже, как кажется, ещё хуже). От части, я понимаю, что это все у меня в голове, так как все анализы, все органы в норме. А все равно паника, боюсь, что во время приступа ПА, (тьфу, тьфу, тьфу, умру). Очень страшно, невролог, говорят, что все у меня хорошо, это в голове. Обращалась к бабушке-знахарке, тоже самое говорит (что все в голове, я очень мнительная). Что-то мне скажут негативное, начинаю очень сильно паниковать, переживать. Начала чувствовать себя плохо в магазинах, общественных местах. Сразу ком в голе, нечем дышать, голова болит, тремор. Уже Замучала ь, а всего 32 года. Может быть у кого-нибудь такое было? С форумов не вылазию, читаю все и хуже становится.