Препарат.
Тилорон Вертекс отзывы о препарате. Всем привет! Почитала отзывы про препарат тилорон вертекс противовирусного действия против орви и гриппа, кто нибудь использовал? Действует?
16 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина Сметанина
Да, у меня подруга вроде брала какой-то тилорон, их вроде несколько видов, но вроде бы это был вертекс. Ей помогает, зависит от организма
Анна
Слышала про такой и даже использовала его, хорошо помогает, сейчас используем семьей для профилактики
Света
все это бесполезные штуки, эти противовирусные, лучше полисорб попить чтобы вывести всю гадость и то полезнее будет
Гость
Очередная ерунда для выкачки денег. Лучше всего купить в любой аптеке витамин С (лучше растворимый эваларовский - там разные дозировки), и принимать по 1000 три раза в день, если понимаете, что можете разболеться. Ну и для профилактики можно в дозировке по 250мг употреблять.
Юлия
Тилорон-сз надежный и проверенный временем препарат, отлично зарекомендовавший себя при лечении первых симптомов ОРВИ. Назначают его пациентам любого возраста и для профилактики, в качестве иммуностимулирующего средства, которое прекрасно справляется со своей задачей в составе комплексной терапии.
Аноним
Я пользуюсь только тилорон-сз. Отличное средство для профилактики и лечения. Тилорон-СЗ оказался отличным выбором для меня. Я часто простужаюсь в межсезонье, но с этим препаратом смог существенно уменьшить количество болезней. Принимаю его на профилактику, и здоровье стабилизировалось. Рекомендую всем, кто хочет укрепить иммунитет и защититься от вирусных заболеваний.
Вероника Осиповна
ВсегДА стараюсь найти такие препараты, чтобы можно было давать ребенку без особого напряга. С осени прошлого года по возрасту при ОРВИ уже можно давать тилорон-сз. Самое главное, что препарат отлично справляется с несложными простудными заболеваниями. особенно, если первые две таблетки дать в самые первые дни болезни. Еще большой плюс в том, что его можно купить без рецепта.
Нона
Пользуюсь только тилорон-сз. Тилорон назначили при гриппе. Помог, но эффект не мгновенный — нужно время, чтобы иммунитет включился. Поэтому предпочитаю принимать его за ранее для профилактики.
Татьяна В.
Использовала Тилорон=сз в качестве иммуномодулирующего и противовирусного средства. Препарат был назначен врачом для профилактики и лечения ОРВИ. Принимала строго по инструкции — первые дни ударная доза, затем реже. Препарат может быть полезным при первых признаках простуды. По ощущениям, симптомы болезни прошли быстрее, чем обычно.
Серый
Осенью часто сталкиваюсь с вирусными инфекциями, ослабленный иммунитет, вы сами знаете. В этом году по совету терапевта попробовала Тилорон-СЗ. Это отечественный иммуномодулятор и противовирусное средство, аналог более известного Амексина, но по более доступной цене.
Алла М.
Да, у меня подруга вроде брала какой-то тилорон, их вроде несколько видов, но вроде бы это был вертекс. Ей помогает, зависит от организма
Принимаем Тилорон-СЗ для профилактики простудных заболеваний. Средство легко дозировать, курс проходит без проблем. Замечаем, ЧТо во время сезона ОРВИ болеем реже, иммунитет поддерживается, самочувствие стабильное.
Раиса
Недавно принимала Тилорон-СЗ, и хочу отметить, что препарат действительно действует. После нескольких дней применения чувствуется улучшение. Лёгкий и удобный в применении, побочных эффектов не была. Рекомендую тем, кто ищет эффективное средство для поддержки иммунитета и борьбы с вирусными инфекциями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Недавно принимала Тилорон-СЗ, и хочу отметить, что препарат действительно действует. После нескольких дней применения чувствуется улучшение. Лёгкий и удобный в применении, побочных эффектов не была. Рекомендую тем, кто ищет эффективное средство для поддержки иммунитета и борьбы с вирусными инфекциями.
Тилорон-СЗ оставил хорошее впечатление. Удобная схема приема, переносился нормально. Моим ожиданиям препарат соответствовал.
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 89 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов