Гость
Статьи
Препарат.

Препарат.

Тилорон Вертекс отзывы о препарате. Всем привет! Почитала отзывы про препарат тилорон вертекс противовирусного действия против орви и гриппа, кто нибудь использовал? Действует?
15 ответов
Последний — Перейти
Ангелина Сметанина
Да, у меня подруга вроде брала какой-то тилорон, их вроде несколько видов, но вроде бы это был вертекс. Ей помогает, зависит от организма
Анна
Слышала про такой и даже использовала его, хорошо помогает, сейчас используем семьей для профилактики
Анна
Слышала про такой и даже использовала его, хорошо помогает, сейчас используем семьей для профилактики
А детям тоже можно?
Анна
Алиса Фоменкова
А детям тоже можно?
Нет, детям противопоказан, к сожалению.
Анна
Нет, детям противопоказан, к сожалению.
Хорошо, спасибо за совет, посмотрю в аптеке
Света
все это бесполезные штуки, эти противовирусные, лучше полисорб попить чтобы вывести всю гадость и то полезнее будет
Гость
Очередная ерунда для выкачки денег. Лучше всего купить в любой аптеке витамин С (лучше растворимый эваларовский - там разные дозировки), и принимать по 1000 три раза в день, если понимаете, что можете разболеться. Ну и для профилактики можно в дозировке по 250мг употреблять.
Юлия
Тилорон-сз надежный и проверенный временем препарат, отлично зарекомендовавший себя при лечении первых симптомов ОРВИ. Назначают его пациентам любого возраста и для профилактики, в качестве иммуностимулирующего средства, которое прекрасно справляется со своей задачей в составе комплексной терапии.
Аноним
Я пользуюсь только тилорон-сз. Отличное средство для профилактики и лечения. Тилорон-СЗ оказался отличным выбором для меня. Я часто простужаюсь в межсезонье, но с этим препаратом смог существенно уменьшить количество болезней. Принимаю его на профилактику, и здоровье стабилизировалось. Рекомендую всем, кто хочет укрепить иммунитет и защититься от вирусных заболеваний.
Вероника Осиповна
ВсегДА стараюсь найти такие препараты, чтобы можно было давать ребенку без особого напряга. С осени прошлого года по возрасту при ОРВИ уже можно давать тилорон-сз. Самое главное, что препарат отлично справляется с несложными простудными заболеваниями. особенно, если первые две таблетки дать в самые первые дни болезни. Еще большой плюс в том, что его можно купить без рецепта.
Нона
Пользуюсь только тилорон-сз. Тилорон назначили при гриппе. Помог, но эффект не мгновенный — нужно время, чтобы иммунитет включился. Поэтому предпочитаю принимать его за ранее для профилактики.
Татьяна В.
Использовала Тилорон=сз в качестве иммуномодулирующего и противовирусного средства. Препарат был назначен врачом для профилактики и лечения ОРВИ. Принимала строго по инструкции — первые дни ударная доза, затем реже. Препарат может быть полезным при первых признаках простуды. По ощущениям, симптомы болезни прошли быстрее, чем обычно.
Серый
Осенью часто сталкиваюсь с вирусными инфекциями, ослабленный иммунитет, вы сами знаете. В этом году по совету терапевта попробовала Тилорон-СЗ. Это отечественный иммуномодулятор и противовирусное средство, аналог более известного Амексина, но по более доступной цене.
Алла М.
Ангелина Сметанина
Да, у меня подруга вроде брала какой-то тилорон, их вроде несколько видов, но вроде бы это был вертекс. Ей помогает, зависит от организма
Принимаем Тилорон-СЗ для профилактики простудных заболеваний. Средство легко дозировать, курс проходит без проблем. Замечаем, ЧТо во время сезона ОРВИ болеем реже, иммунитет поддерживается, самочувствие стабильное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раиса
Недавно принимала Тилорон-СЗ, и хочу отметить, что препарат действительно действует. После нескольких дней применения чувствуется улучшение. Лёгкий и удобный в применении, побочных эффектов не была. Рекомендую тем, кто ищет эффективное средство для поддержки иммунитета и борьбы с вирусными инфекциями.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова