болит зуб
у мамы болит зуб распухла щека так что зарыла глаз и температура 38 градусов что делать и чем можно полоскать в домашних условиях?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что, какое полоскать? Это не шутки! Срочно в стоматологию экстренно бегите с мамой!
Гость
Если гной пойдёт в мозг, то сама может умереть.
Гость
Рано... Как температура до комнатной упадёт, только тогда придёт пора подумать: "не сходить ли к доктору?".
Гость
Сочувствую. Мне в детстве бабушка в деревне, где не было стоматолога и телефона, делала крепко заваренный солёный чай для полоскания больного зуба. Немного спасало. Попробуйте.
Гость
лучше по признакам в инете посмотрите, могут и стоматологи писать
Гость
У меня так же было. Раздуло щеку, глаз заплыл. Я терпела до последнего. Были ужасные боли.
Мне стоматолог сказал, что ещё чуть-чуть и гной бы в мозг пошёл. И кранты тогда в 18 лет.
А мама взрослая женщина, должна понимать, чем это чревато.
Мне стоматолог сказал, что ещё чуть-чуть и гной бы в мозг пошёл. И кранты тогда в 18 лет.
Интересная мадама
Что за советы идиотские. Топайте к врачу, пока не поздно. Пусть квалифицированный специалист посмотрит и скажет, что делать
Гость
У меня так же было. Раздуло щеку, глаз заплыл. Я терпела до последнего. Были ужасные боли.
В мозг,конечно,ничего бы не пошло,но остеомиелит можно так заработать знатный.Это если сепсис переживешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Увы, но надо к врачу. Приглушить боль и воспаление можно нимесулидом. Само уже не пройдет.
Форум: Здоровье
Всего: 254 498 тем
Новые темы за неделю: 347 тем
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски2 ответа
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
Популярные темы за неделю: 79 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?256 ответов
- Будни медицинского спецназа ..21 ответ
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема