Чип уже давно у вас в телефоне , с которым вы спите , едите и даже ходите в туалет .. по поводу вакцины отношусь нейтрально пусть другие делают , быстрей иммунитет будет , но сама не хочу .. вот такая эгоистка
Чип уже давно у вас в телефоне , с которым вы спите , едите и даже ходите в туалет .. по поводу вакцины отношусь нейтрально пусть другие делают , быстрей иммунитет будет , но сама не хочу .. вот такая эгоистка
Полностью согласна
Гость
[2386385303]
Сбой систем логики. Обнаружен объект не зарегистрированный в базе данный. Отправка отчёта системе безопасности. Ожидание... Ответ получен. Высылается оперативная группа,,Гончие". Выполняется немедленная ассимиляция объекта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Янина
[2777481260]
К вакцинации надо готовиться, я в этом плане больше не за себя, а за ребенка всегда переживаю. По совету врача мы не только соблюдаем все меры подготовки - никаких болячек, хорошее самочувствие и тю.д., но еще и энтеросгель принимаем. И прививки проходят легко.
Некоторые говорят что это типа чипирование, как думаете? #вакцинация