Ещё с января люди на Западе понимали, что вакцинация будет обязательной по ряду профессий, так как власти заявляли, что провакцинироваться должны были 75%.
В Канаде на 1 вакансию ДО ковида могло приходить до нескольких сотен резюме, многие люди висели на коротких контрактах 3-6 месяцев, естественно они хотели обеспечить себе дополнительное преимущество перед работодателем, а работодателей закрывали, если хотя бы 1 был ковидом работник, поэтому люди и побежали прививаться -- на фоне чудовищного роста безработицы и пособий 2к в месяц минус налог, при росте стоимости продуктовой корзины на 20-25%, тяжело на пособие ковидное выжить.
Но вместе с тем в малых городах Канады была организована запись - когда записывались меньше положенного, то пункт вакцинации просто не приезжал, где записывалась 20-30%, это было весной.
Сейчас, я думаю половине вакцинированных вкололи плацебо, что бы не было высокой смертности, для статистики скажем так.
Вопрос мой. Как вы думаете таким методом, не отследят ли они самых несогласных и не вколят ли им чего покрепче, тем самым вычислив и убив несогласных с нашей системой. Спасибо #вакцинация #коронавирус