Гость
Статьи
Вакцинация

Вакцинация

Добрый день, много читала про вакцинацию, как реагирует народ. Бабушки думают что их хочет правительство убить, я думаю ( мне 35 лет), что как вариант, чтобы тоже люди меньше жили. Вывод, что люди не верят власти больше, нет доверия, считают власть убийцами. Некоторые принципиально не хотят делать. Тоже из за недоверия.
Сейчас, я думаю половине вакцинированных вкололи плацебо, что бы не было высокой смертности, для статистики скажем так.
Вопрос мой. Как вы думаете таким методом, не отследят ли они самых несогласных и не вколят ли им чего покрепче, тем самым вычислив и убив несогласных с нашей системой. Спасибо #вакцинация #коронавирус
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
Гость
Постоянно повышенные антитела, это вызывает рак. Не знала? Оскорбляешь ты людей.
Ого? Вообще-то организм сам должен бороться с любыми вирусами. А прививки - это костыли. А тут не посто костыль, а целый наркотики, на который организм просядет, и в дальнейшем будет зависим. Только вот через года эту вакцину вам бесплатно как сегодня колоть никто не будет. Не надейтесь.)
Луна
Гость
умный как раз в первую очередь получит прививку
Посмотрим, умненькие вы наши, что с вами будет через годик-два.)
Гость
Луна
Посмотрим, умненькие вы наши, что с вами будет через годик-два.)
Посмотрим что у тебя будет после пары раз короны. И это если доживешь до через годик-два. А еще посмотрим на твоих родных, которых ты убедила не прививаться и которые могут не дожить.
Луна
Гость
Посмотрим что у тебя будет после пары раз короны. И это если доживешь до через годик-два. А еще посмотрим на твоих родных, которых ты убедила не прививаться и которые могут не дожить.
А вот за такие пожелания скоро сама сдохнешь, вот только не от ковида, а от кое чего пострашнее.)
Mortal
Гость
Если доживешь. почитай вон новости "Режиссер Вадим Шатров умер от COVID-19", "Основатель группы «Доктор Ватсон» умер от последствий COVID-19", "Бизнесмен из списка Forbes умер от коронавируса" и это только за последние 3 дня. Про таких как ты писать не будут.
Да если и умру, то фиг с ним, мне терять нечего. Не думаю, что меня в жизни ждёт что-то грандиозное, да и мне 26 лет пока что. Просто во всей этой движухе много маразма, особенно с масками, если бы все было адекватно, то вакцинировался бы, а так принципиально не буду этим скрепником 5
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mortal
Гость
Если доживешь. почитай вон новости "Режиссер Вадим Шатров умер от COVID-19", "Основатель группы «Доктор Ватсон» умер от последствий COVID-19", "Бизнесмен из списка Forbes умер от коронавируса" и это только за последние 3 дня. Про таких как ты писать не будут.
И кстати, бодибилдер Рулли Винклар (170 рост, 120 вес, 40 лет) пропустил олимпию 2020 из-за положительного теста на макороновирус за несколько недель до турнира, так ничего, он продолжил тренироваться и в день олимпии выложил видео с позированием, чтобы показать актуальную доведённую форму