Гость
Статьи
Здоровье

Здоровье

Здравствуйте! Очень трудно тужиться. Не чувствую нижнюю часть. Кто встречался , дайте советы плииииз

Автор
2 ответа
Последний — 25 февраля, 20:21 Перейти
1.
Гость

Поговорим про пептидную терапию?

Чтобы клетка долго существовала, она должна постоянно обновляться. Поэтому в ней происходит синтез белка, который необходим для жизнедеятельности. Со временем количество вырабатываемых пептидов, стимулирующих синтез белка, сокращается. Это приводит к старению организма и снижению его функций.

Белки выполняют:
-строительную функцию (участвуют в образовании клеточных и внеклеточных структур),
-транспортную (например, гемоглобин переносит кислород),
-защитную (вырабатываются антитела в ответ на чужеродные белки или микроорганизмы) и многие другие.

Пептиды — короткие соединения аминокислот. Они выступают биорегуляторами белка. Процесс деления клетки не может длиться вечно. За всю жизнь в организме это происходит всего 52 раза.

Пептидная терапия используется для профилактики заболеваний, что позволяет человеку обойти индивидуальные риски и прожить максимально долгую жизнь.

Пептидные комплексы - это лекарственные препараты и БАДы, которые омолаживают клетки. Каждый определенный пептид подходит к клеткам только определенного органа и воздействует именно на них, а остальными клетками не воспринимается.

Виофтаны и Виоргоны - это разработки «Института проблем биорегуляции» https://inbioreg.ru, содержащие природные белково-пептидные комплексы, обнаруженные в межклеточном матриксе тканей животных, растений и грибов.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Действие основано на способности активировать клеточную регенерации в тканях, возвращая им молодость и функциональность.

Применение препаратов помогает в профилактике наиболее распространенных патологий, а также облегчает период реабилитации. Не вызывают побочных реакций и совместимы с приемом других биопрепаратов, лекарственных средств, а также с любыми методами лечения.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Область применения препаратов достаточно широка: профилактика и лечение заболеваний глаз, кожи, нервной системы, ЖКТ, дыхательной системы, печени, почек, повышение работоспособности и уровня энергии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
Гость

Лечить желчный, при застое желчи в туалет очень сложно сходить