Мне необходимо получить документы (вид на жительство), для чего необходимо сдать тест на коронавирус, который должен быть отрицательным, заплатив 5 500, мне звонят и говорят, тест положительный нужна самоизоляция 14 дней, у меня нет симптомов, меня никто содержать не будет!!! Пойду в другой центр сдавать. В интернете прочитала, что тест у меня взяли неправильно. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Как справились? #коронавирус
Где сдавали? Тест столько не стоит, вдвое ниже цена. Идите в нормальное место
Гость
[2347208418]
куда ты пойдешь? ты на самоизоляции! сиди теперь. радуйся, что не в обсервацию посадили.
Василий
[1655559781]
Чужой опыт вам не поможет. Сдайте через 2 недели ещё раз.
Гость
[2583508216]
Гость
Быть не гражданином не сладко. Выкачивают по полной программе, а бонусом еще и нервы трепят.
Гость
[3177143375]
Гость
Мед Альфа Плюс (м.Котельники), полное обследование 5500, я уточнила только коронавирус сколько сдать стоит они мне 5500. В другом месте 2300 (туда и пойду), ибо нет доверия альфе. В Мед Альфа Плюс (м.Котельники) направили из миграционного центра.
Гость
[3177143375]
Гость
куда ты пойдешь? ты на самоизоляции! сиди теперь. радуйся, что не в обсервацию посадили.
Кто меня содержать будет?) Я работу хочу найти, денег то всего ничего. Нет финансовой возможности дома сидеть.
Гость
[3177143375]
Василий
Чужой опыт вам не поможет. Сдайте через 2 недели ещё раз.
С одной стороны понимаю, что не поможет, но с другой стороны через 2 недели вдруг я просто простыну или опять скажут у вас коронавирус, я деньги на тесты не могу вечно тратить.
Гость
[3177143375]
Гость
Быть не гражданином не сладко. Выкачивают по полной программе, а бонусом еще и нервы трепят.
Сама сталкивалась с неверными тестами 4 раза!!! Либо идите сами в хеликс и делайте анализы крови на антитела M и G, либо вызывайте их на дом( у них эта услуга есть) Ответы приходят на следующий день. Выздоравливайте)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3828665794]
Эмигрантку заманили в какую-то шараж-монтаж коммерческую клинику )))
Все местные и знать не знают этих гоовно-помоек. Естественно, в других клиниках анализы сдают.
Ну, например: 2-я и 3-я поликлиника РАН.
Он и там давно. Лет 50 уже, государство финансировало помещения, и дорогое импортное оборудование.
Пойду в другой центр сдавать. В интернете прочитала, что тест у меня взяли неправильно.
Кто-нибудь был в подобной ситуации? Как справились? #коронавирус