Гость
Статьи
Узи у гинеколога

Узи у гинеколога

Сегодня первый раз была у гинеколога было осмотр узи . Но я не девственница уже и поэтому норма все. Кто был на узи у гинеколога ?
Сайра
10 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана
Я был. Но меня прогнали. Сказали что мне нужен зубник, а не пи...дюк.
Сайра
Трольче деКабана
Я был. Но меня прогнали. Сказали что мне нужен зубник, а не пи...дюк.
😂😂😂
Гость
Каждая нормальная женщина минимум 2 раза в год посещяет и гинеколога и узи. Дальше что?
Гость
Гость
Каждая нормальная женщина минимум 2 раза в год посещяет и гинеколога и узи. Дальше что?
А я только гинеколога без узи
Гость
УЗИ тоже нужно делать. На осмотре видно только шейку матки, а во время узи органы малого таза
Гость
НеРокерша. Взломали!
УЗИ тоже нужно делать. На осмотре видно только шейку матки, а во время узи органы малого таза
Логично. Но за 34 года вообще никогда не была на узи.
Гость
Гость
Зря. Узнаете много интересного о своем репродуктивном здоровье. Можете пропустить какие-нибудь новообразования(онкологию к примеру)
Сайра
Гость
Небось совсем мхом там вся поросла
Гость
Гость
Ну и зря. Ниже вам правильно написали. Врач не обладает рентгеновским зрением......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне 35, за беременность 5 раз была, а для здоровья пару раз в год хожу обязательно, потому что болезнь ттт легче предупредить...Потом уже может быть поздно...
Форум: Здоровье
Всего: 251 260 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0