Гость
Статьи
Синдром хронической …

Синдром хронической усталости

Постоянно испытываю усталость и слабость. Витамины пью регулярно, стараюсь мыслить позитивно. Но, замечаю что стоит мне собраться и что то начать делать, потом начинается жуткая усталость и я в себя могу приходит дня два. Это как один шаг вперёд, а два назад. Что делать с этим не знаю, может это из-за погоды от перепада температур и давления. На работе ещё была долгая напряженная ситуация.

У Вас такое бывало? Как Вы с этим справлялись? #усталость
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Спорт, прогулки, сон, правильное питание. Активность порождает активность.
Гость
У меня так. Но думаю это депрессия затяжная, уже давно так у меня. Могу 2 часа собираться с силами чтобы полотенце с пола поднять
Гость
Как с этим справляться я не знаю. Просто смирилась и жду естественного окончания этого бреда
Сайлент Хилл
У меня вечная усталость , и охрен .ительная сила воли .Как же я хочу послать всех на хрен и залечь в спячку.Но мешает но
Гость
Гость
Как с этим справляться я не знаю. Просто смирилась и жду естественного окончания этого бреда
Ж опа в том,что само по себе это не проходит
Гость
Сайлент Хилл
У меня вечная усталость , и охрен .ительная сила воли .Как же я хочу послать всех на хрен и залечь в спячку.Но мешает но
У меня она тоже была,до поры до времени,а потом- резерв иссяк и настала хана,я даже не могла лишний раз убрать в квартире ,потом стала просто меньше всего покупать и еду готовить такую,чтобы без напряга лишний раз не чистить,не отрезать ничего,не выкидывать
Гость
Гость
У меня она тоже была,до поры до времени,а потом- резерв иссяк и настала хана,я даже не могла лишний раз убрать в квартире ,потом стала просто меньше всего покупать и еду готовить такую,чтобы без напряга лишний раз не чистить,не отрезать ничего,не выкидывать
Как выходили из этого состояния?
Гость
Не знаю, что Вы пьете из витаминов. Для меня сработали В2+В6+инозитол.
Гость
Гость
У меня так. Но думаю это депрессия затяжная, уже давно так у меня. Могу 2 часа собираться с силами чтобы полотенце с пола поднять
и у меня тоже самое. советуют проверить щитовидку. но я в прошлом году делала УЗИ, она норм. а усталость с 2019 года прогрессирует...тоже думаю на депрессию. Но это ещё худе-придется на колесах сидеть всю жизнь
Гость
Гость
Не знаю, что Вы пьете из витаминов. Для меня сработали В2+В6+инозитол.
для вас сработал-потому что у вас органическое, нехватка вит, а в целом все гуд в жизни. у нас с автором е
Гость
Гость
для вас сработал-потому что у вас органическое, нехватка вит, а в целом все гуд в жизни. у нас с автором е
не гуд скорее всего, и возраст уже не молодой
Гость
Гость
не гуд скорее всего, и возраст уже не молодой
Вот как раз сейчас-то гуд. До этого было тяжеловато в течение нескольких лет. Думаю, что сейчас всем поголовно не хватает этих витаминов. Люди просто изношены.
Гость
У меня появилась легкость в теле и бодрость после того как перестала есть мясо, рыбу и животные морепродукты. Не ем уже лет 6 и очень рада этому.
Гость
Гость
У меня появилась легкость в теле и бодрость после того как перестала есть мясо, рыбу и животные морепродукты. Не ем уже лет 6 и очень рада этому.
А у меня после такого началась анемия и стали волосы выпадать.
Гость
Гость
вот. не надо всем советовать веганство, это не для всех
Гость
Гость
Нужно обязательно обогащать свой рацион овощами, фруктами. И всякими другими полезными продуктами. Конечно, на картошке, макаронах с маслом из пальмы ноги можно протянуть.
Гость
Гость
Нужно обязательно обогащать свой рацион овощами, фруктами. И всякими другими полезными продуктами. Конечно, на картошке, макаронах с маслом из пальмы ноги можно протянуть.
Задолбали. Вы думаете, Вы одна умная такая и едите овощи и фрукты? А остальные - *** и едят одни макароны?
Гость
Гость
Задолбали. Вы думаете, Вы одна умная такая и едите овощи и фрукты? А остальные - *** и едят одни макароны?
Ну вот, видите, вы нервничаете. Это все от мяса)
Гость
Гость
Ну вот, видите, вы нервничаете. Это все от мяса)
Ну вот видите, Вас как зациклило на мясе. Вам даже в голову не приходит, что организмы разные у людей. Это все от недостатка витаминов группы В.
Вообще сначала нужно найти причину, почему так. Возможно у Вас снижены показатели железа , ферритин или гормональное. Если с этим все нормально, то синдром хронической усталости обычно лечат неврологи. Если вы в Москве, могу посоветовать доктора Амбардарян А.Г. Она потрясающий доктор, очень вдумчивая и причину найдет и проблему решит.
Ирина
Вообще сначала нужно найти причину, почему так. Возможно у Вас снижены показатели железа , ферритин или гормональное. Если с этим все нормально, то синдром хронической усталости обычно лечат неврологи. Если вы в Москве, могу посоветовать доктора Амбардарян А.Г. Она потрясающий доктор, очень вдумчивая и причину найдет и проблему решит.
ИринаЗ
Зина
Банально всё это из-за недосыпа может быть, который часто появляется из-за постоянных стрессов. Поэтому конечно своей нервной системе нужно чем-то помогать. Мне например понравился эваларовский реасон с 5- htp. Содержит себе даже магний, поэтому обладает хорошим успокаивающим эффектом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Спорт, прогулки, сон, правильное питание. Активность порождает активность.
я все это делаю. не помогает. вы наверное путаете лень с усталостью. при усталости не то что спорт а от обычных прогулок лежишь пластом как будто вагоны разгружал