Гость
Статьи
Пучит по вечерам, как …

Пучит по вечерам, как избавиться

В последнюю неделю меня пучит по вечерам, особенно когда ложусь спать. Не сказать что сильно, но всё же... Через 2 дня пойду к парню с ночёвкой, что сделать чтоб не было этой проблемы? Как питаться?(

Автор
6 ответов
Последний — 07 марта, 09:40 Перейти
1.
Гость

Громко пердеть и рыгать. А куда ещё газ blяdorod девать?

2.
Гость

Нужно к доктору идти. Разбираться в причинах.

3.
Гость

Экстренно можно понять ветрогонное - Эспумизан.

4.
Гвоздь

Парней заводит когда девушка пердит

5.
Гость

Эспумизан. Можно попробовать раздельное питание. Что-то вроде картошку с котлетами нельзя. Картошку с салатом. Котлеты или мясное с салатом. Круппы с салатом. Мясо с салатом. Была когда-то таблица совместимости продуктов. Погуглите найдете. Я этой фигней лет 25 страдал, когда были похожие проблемы. Сейчас у меня все сгорает без проблем в любом сочетании. Можно принимать Линекс по 2 таблетки или капсулы за раз . И так три раза в день. Если у вас сахарного диабета нет. В Линексе есть такое ограничение. Можно включить в пищевой рацион биокефир, бифидумбактереин, бактисубтил. Если в общем говорить, то вам нужно в капсулах в кефире или еще в чем-то бифидумбактерии. Они выравнивают вашу микрофлору кишечника. Были когда-то в магазине актимел. Маленькие такие бутылочки по грамм 100. Это на тощак. Либо можно активиа. Это где-то по 230 грамм бутылочки. Там актив регулярс бактерии они тоже помогают. Они бывают с черникой, клубникой и т.д. Пучит обычно если ешь много хлеба черного и белого. Можете ограничить его потребление. Это как вариант .Возможны и другие варианты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость
Гость

Нужно к доктору идти. Разбираться в причинах.

Доктора не лечат. Они только костыль дают